1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von asnetbeat, 12. April 2012.

  1. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute!
    Ich habe Sky komplett und auf der Sky Karte auch die Kabel Deutschland Sender freigeschaltet.
    Mein Gerät ist der Humax S HD 3.
    Nun zeichne ich auf EinsFestival Mittags immer die Wiederholung von der Tags zuvor in der ARD ausgestrahlten Sendung "Verbotene Liebe" auf.
    U.a. auch weil es bei EinsFestival keine Werbeunterbrechung gibt.
    Programmieren tue ich das meist am Sonntag für die ganze Woche.
    Nun habe ich heute zum zweiten mal eine nicht aufgezeichnete Sendung.
    Letzte Woche war das auch schon einmal der Fall.
    Es stand dort, das die Sendung aus lizenzrechtlichen Gründen nicht aufgezeichnet werden konnte.
    Also mal klappt es, mal nicht. Woran kann das liegen??
     
  2. baer

    baer Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.578
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Ist hier eventuel falsch da es sich nicht um einen Sky-Sender handetl
     
  3. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Ach so, dann schaue ich mal wo es reinpassen könnte. Einen Tipp??
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    ... In den Technisat Receiver Bereich.

    Meinst du den HD S3? Wie passt ein Sat Receiver zu einem Kabel Anschluss?
     
  5. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Nein, wie oben geschrieben habe ich den Humax S HD 3 Receiver für Kabel.
    Aber dann schreibe ich es dort mal rein. Lieben Dank!!
    Ach, 3000!!Nicht 3..Sorry!
     
  6. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Diese Signale werden senderabhängig ausgestrahlt. In dem Falle wird es sich um einen Fehler bei der ARD handeln. Der Receiver setzt die "Verbote" lediglich um. So kannst Du z.B. kein Sky Select oder Beate Uhse aufnehmen.
     
  7. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Komisch ist nur, das es fast immer funktioniert. Nur in zwei Fällen bisher nicht.
    Oder seden die nur ab und an Signale, die dann dazu führen, das man nicht aufzeichnen kann??
     
  8. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Das sind in der Regel Flags, die man im Ausspielsystem setzt, so wie auch eines fürs Senderlogo, wieviele Tonspuren da sind, etc. Was Ton und Bildformat angeht, so sind die Flags schon bei der Produktion vorgegeben. Da muß also niemand mehr in der Sendeabwicklung nachwerkeln. Möglich ist es also auch - wie bei Filmen und anderer Lizenzware -, daß der Rechteinhaber dieses Flag auch schon mitsetzt, um dem Sender die Arbeit zu ersparen. Wieso dieses Flag nun gesetzt war, kann ich dir nicht sagen. Schreib mal eine Mail an die ARD und frag nach. Fakt ist: so was ist senderseitig und davon ist quasi jeder betroffen.
     
  9. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.573
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Aufnahme aus lizenzrechtlichen Gründen fehlgeschlagen!

    Da diese Informationen eher in den SI Daten stecken werde, hat die Automation für den Kanal damit nichts zu tun.
     

Diese Seite empfehlen