1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SimplyFred, 31. Mai 2006.

  1. SimplyFred

    SimplyFred Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Wer hat Infos über die Auflösung der über Kabel-Deutschland Digital ausgestrahlten Sender ?
    Sendet ARD/ZDF z.B. in voller Auflösung ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Die ÖR senden generell in voller Auflösung, alles andere lassen sie nicht zu.


    Gruß Gorcon
     
  3. yves78

    yves78 Guest

    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Die privaten Sender sind bei mir auch in voller Auflösung.
     
  4. b.theobald

    b.theobald Senior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    178
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Welche Sender sind denn bei KDG nicht in voller Auflösung? Würde mich mal interessieren ob sich das dann bei meinem TV deutlich bemerkbar macht. (billiges Röhrengerät)
     
  5. digifreak

    digifreak Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.832
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Schau dir mal Tele 5 und das Vierte an. Matschbilder wie in der finnischen Dampfsauna.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.710
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Das Vierte und Tele 5 sendet via Sat als auch über Kabel in 480x576.
     
  7. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Wir lieben Kino!
    Wir sind Hollywood!
    :D :rolleyes:
     
  8. LogicDeLuxe

    LogicDeLuxe Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    115
    AW: Auflösungsfrage Kabel-Deutschland Digital

    Ich habe KD Home und Premiere Start. Alle senden in voller Auflösung, außer:
    3/4: Tele5, terranova, Nick, MTV, VIVA, VIVA plus, Premiere Start, E!-Entertainment, Fashion, Wein TV, NASN, Extreme Sports, MTV hits, MTV dance, VH1 classic, trace
    2/3: Das Vierte, 9Live, DSF, Premiere Win, Premiere Erotikportal, Der Fisch, 13th Street, SciFi, BibelTV, Motors TV
     

Diese Seite empfehlen