1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

aufgenommene dvd region 0 ?

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von basse, 8. Dezember 2004.

  1. basse

    basse Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    nur zur sicherheit, die dvds die ich brenne mit nem dvd brenner sind doch ohne reg code oder?

    mfg basse
     
  2. basse

    basse Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    41
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    ist die frage so doof dass keiner antwortet oder wie is das?!:eek: :confused: :eek: :eek:
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    Klick mal bei deinem Brenner auf :
    Eigenschaften/Hardware und dann deinen Brenner doppelklicken.
    Dann auf DVD Region, die Region die da ausgwählt ist übernimmt er auch beim brennen.
     
  4. basse

    basse Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    41
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    und bei einem standalone brenner?


    Pan DMR E85 H
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    Der wird wohl auf Region2 - Europa eingestellt sein.
    Poste doch mal in den Hersteller-Support, mal sehen was die antworten.
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    hast du ne aufgenommene DVD mal in nen z.B.: Sony oder Denon DVD Player eingelegt ?
    Die zeigen im Menue den RC an
     
  7. basse

    basse Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    41
    AW: aufgenommene dvd region 0 ?

    habe es gerade am pc ausprobiert und dort meinen player auf REG 1 gestellt ,

    hat funktioniert, also die selbst gebrannte ist wohl REG frei bzw 0

    gruss basse

    P.S. haett ich auch frueher drauf kommen koennen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2004

Diese Seite empfehlen