1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auf werk zurückgestellt/ nichts mehr zu finden/multifeed

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bestename, 9. März 2013.

  1. bestename

    bestename Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hi,

    habe aus irgendwelchen Gründen auf werk zurückgestellt und weiß nicht mehr, wie ich irgendwas finden soll.
    habe 3 lnbs, hotbird, astra und wohl sirius.

    bei der suche finde ich keinen einzigen sender. ich fürchte, dass es an den AntennenEinstellungen liegt. weiß aber nicht mehr, was da genau eingestellt werden soll.

    eingestellt ist bspw.:
    Antenne: 1
    type: diseqc 1.2
    lnc type: universal, von 9750 bis 10600
    0-12v: nein
    22khz: nein
    diseqc: sat 1
    c/ku-band: nein

    bei antenne: 2 ...steht das gleiche, bis auf diseqc: sat2.

    receiver: zehnder zx 1100

    bitte um hilfe. :)

    edit: vor dem zurücksetzen lief eigentlich alles wunderbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: auf werk zurückgestellt/ nichts mehr zu finden/multifeed

    Diseqc 1.2 ist schon mal falsch. Das ist für Drehanlagen.

    Ku Band muss an sein.

    Du musst mal schauen, in welcher Reihenfolge Du die LNB an den Diseqc Schalter angeschlossen hast, und dan entsprechend Zuteilen z.B Astra 1> Satellit 1 usw.
    DiseqC auf 1.1 oder 1.0 stellen wen vorhanden.
     
  3. bestename

    bestename Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: auf werk zurückgestellt/ nichts mehr zu finden/multifeed

    danke schonmal.

    hab ku band auf 0/22 khz eingestellt (nein oder "0-12volt" wären die anderen Möglichkeiten).
    hab dann einen ersten suchlauf auf gut Glück gestartet. er hat auch recht viele Kanäle gefunden, aber wirklich funktioniert haben nur z. bsp. music box russia oder planet rtr (der müsste von einem astra kommen).
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: auf werk zurückgestellt/ nichts mehr zu finden/multifeed

    Ne die sind von Hotbird.

    Also Einstellung Satellit tauschen.
     
  5. bestename

    bestename Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: auf werk zurückgestellt/ nichts mehr zu finden/multifeed

    ich bin echt zu blöde, um was zu finden.
    wenn ich astra auf sat3 und hotbird auf sat2 mach, sirius auf 1, dann kommt oben genanntes ergebnis.
    ich hab astra und hotbird getauscht und es kommt nun gar nix.

    ich glaub, ich frag nach, ob das dritte lnb für sirius gedacht ist.
     

Diese Seite empfehlen