1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Scholli, 30. September 2010.

  1. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.835
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    78
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Anzeige
    Obwohl die Spanier von Madrid-leverkusen auf 24,5°W 11478H 19850 3/4 S2 8PSK ein herrliches (unverschlüsseltes !) HD-Bild liefern, war zumindest die erste Halbzeit bei Sky nur miserables SD. Könnte man eventuell die Techniker-Lehrlinge bei Sky nach Hause schicken ?
     
  2. darkomani

    darkomani Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Ja, Sky Sport HD1 hat ein ganz mieses Bild :(.
     
  3. este

    este Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    auf sport 2 hd habe ich zwar 5.1 ton, aber die stimme kommt aus den hinteren boxen. ist ziemlich unangenehm
     
  4. sotr

    sotr Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    ja, hab gerade erst eingeschalten. Das ist hochskaliertes SD auf SkySport HD 1 - Was treiben die da? Auch das Bild auf SKY SPORT HD 2 ist in der totalen nicht besser - Störung im HD Signal uplink aus Spanien und Polen?
     
  5. grasp80

    grasp80 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Scholli, das war kein natives, herrliches HD. Allerdings besser als der mpeg2-Feed, den Sky nutzte. Vergleichbar mit LigaTotal SD in mpeg4, nur dann halt hochgerechnet. Diesen Feed hier scheint übrigens Sat.1 HD genutzt zu haben. Ich kanns mir höchstens so erklären, daß Sky den Feed incl. den internationalen Einblendungen und Scoreboards nutzen muss, denn der von dir geschilderte Feed war für eigene Einblendungen und Scoreboards.
     
  6. SamSemiliaa

    SamSemiliaa Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Also das Leverkusen Spiel war ne einzige Zumutung, ich hab sogar zeitweise auf Sat1 SD gesehen, unfassbar.
     
  7. birdyxp

    birdyxp Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Immer wieder beschweren.
    Sonst tut sich nichts!!
     
  8. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.036
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Das Leverkusen Spiel wurde von den Spaniern nicht in HD produziert. Das Dortmund-Spiel davor, sehr wohl.
     
  9. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Bild und Ton sind mal wieder Super Symchron:wüt:
     
  10. Peppi2k

    Peppi2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf Sky Sport HD wird z.Z. gefuscht !

    Japp, ich habe ca. 4sek. delay hier und habe jetzt auf SD gewechselt.
    Es ist unpackbar!

    UM Zwangsverkabelt an Technisat HD K2.
     

Diese Seite empfehlen