1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MoOnGo, 6. August 2006.

  1. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    Anzeige
    hallo letzte woche hab ich meine dbox2 angeschalten... einen tach vorher ging alles 100 prozentig !


    nun aber fehlen sehr viele kanäle wie zb das erste, 3sat oder rtl...


    aber eigentlich fast alle.


    sie sind " nicht erreichbar"


    was kann das sein ??
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    BaWü?
     
  3. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    richtig Oo aber ohne dbox 2 (hab ja kabel)

    gehts wenn ich einfach in mein tv das kabel stecke....
     
  4. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    noch jemand ne idee ?
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    Sendersuchlauf gemacht?
     
  6. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    schon öfters auch ein neues image hat nicht geholfen


    ich bekomm aber 309 kanäle ! meist ausländische ....
     
  7. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    wo liegt das problem weis jemand was `?
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: auf einmal viele kanäle "nicht erreichbar"

    Schau mal, ob ARD auf 113 resp. 121 Mhz auf dem Receiver eingetragen ist. Ansonsten haben sich bei RTL, ORF die tsid's geändert.
     
  9. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    schon wieder kanäle weg !

    hallo,


    irgendwie finde ich meine thread nichtmehr von letzter woche Oo

    naja auf jeden sind nach 2 tagen wieder alle deutschen sender weg ! ausländische gehn...


    was zum teufel kann das sein ?
     

Diese Seite empfehlen