1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von CaptainRudi, 8. Dezember 2005.

  1. CaptainRudi

    CaptainRudi Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    258
    Anzeige
    Seit heute fehlen bei meiner Yadi-Box die ganzen Sonderzeichen im EPG ... Also vor allem die ä, ü, ö und ß ...

    Gestern waren die noch da, rebooten hat nichts gebracht.

    Woran liegts ?

    Grüße,

    Rudi
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2005
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Alle Sender? Oder nur einer?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Ja komisch!
    Auf Premiere 4 sind sie wech:eek: :(
    Zur Zeit läuft Criminal Intend / TC6dliche Zweifel auf 13th Street!
    Ein Virus oder was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2005
  4. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    BiBi nahe Stuttgart
    Technisches Equipment:
    KabelBW Ausbaugebiet (Premiere komplett ohne HD, Kabel Digital Home)
    Humax ND-FOX-C, Technisat PK
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Interessanter Effekt:

    Bei SciFi über Premiere heißt es aktuell: "Das nC$chste Jahrhundert"
    Über Kabel BW Digital Home hingegen korrekt: "Das nächste Jahrhundert"
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Problem beim Playout-Center von Astra/Premiere.

    Die werden wohl den falschen Zeichensatz als Kennung senden.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    ZDF ist auch i.o.!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Wollt schon sagen, bei mir ist alles i.O. ;)

    Gruß Gorcon
     
  8. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Puh und ich dacht schon da hätte es mein Image zerlegt oder Premiere schraubt wieder an was rum was mich zu einem Update zwingt.
    Zu den Sonderzeichen kommen auch einige Tonstockungen. Hatte ich die ganzen Tage nicht. Aber eben bei die Bourne Verschwörung.
    Ma gucken was morgen ist.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Ja mit Linux auf der Box wird man paranoid:D
    Die hatte ich heute Vormittag auf Serie,13th Street,Nostalgie aber heute Abend geht alles wieder:eek:
     
  10. CaptainRudi

    CaptainRudi Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    258
    AW: Auf einmal keine Sonderzeichen mehr ...

    Ja, eben bei Sat 1 hieß es auch nur SchillerstraC6sse ...

    Aber wird schon wieder.
     

Diese Seite empfehlen