1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf einmal kein Signal mehr

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Rolly16, 17. August 2010.

  1. Rolly16

    Rolly16 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips DSR 1010
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe vor 3 Tagen einen neuen Schrank hingestellt und auch wieder alle Geräte neu anschliessen müssen. Digitaler Satelliten Empfänger neu angeschlossen und auch wieder neu eingestellt. Leider lässt sich die Software nicht updaten aber dass scheint ein Problem vom Gerät zu sein, was alle haben.
    Habe Programme eingestellt und sogar gucken können. Heute wieder angemacht, krieg ich die Meldung: kein Signal. Wie kann dass auf einmal? Wenn doch was nicht richtig angeschlossen wäre, hätte ich doch gar nicht gucken können?

    Gerät ist einen Philips DSR 1010. Rest weiß ich nicht.

    Danke für die Hilfe.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    Überprüfe mal die F- Verbindungen. gegebenfalls Neu ansetzen. Ist das Receiver Menü zu sehen??
     
  3. Rolly16

    Rolly16 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips DSR 1010
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    Danke erstmal für die Antwort. Habe das schon kontrolliert und das Menu und alles ist ganz normal zu benützen. Nur wenn du die Suche laufen lässt, passiert nichts. Mein Arbeitskollege sagte gerade, dass vielleicht das LNB kaputt gegangen sein kann?
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.496
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    Sind die LNB Einstellungen ,in Menü,bei beiden Receiver gleich?(Satellit,LNB Typ,22K,DiSEqC,Power usw.)
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Auf einmal kein Signal mehr


    Wird an einem anderen Anschluss noch via Sat fern geschaut?

    Drehe nochmal alle Stecker vom Receiver und der Dose ab und drehe sie wieder drauf
    (nicht neu aufs Kabel drehen, sondern nur vom Receiver und der Wanddose entfernen und wieder draufschrauben)
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.496
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    Aber zuerst Receiver von Netz trennen!
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    oh jo
    Danke
    hab ich total vergessen;)
     
  8. Rolly16

    Rolly16 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips DSR 1010
    AW: Auf einmal kein Signal mehr

    Ich habe nur einen Receiver. Habe auch alle Kabel schon wieder abgemacht gehabt aber leider ohne Erfolg.
     

Diese Seite empfehlen