1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf einmal kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 9. April 2004.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Wenn ich auf einen Premiere Kanal Schalte bekomme ich kein Bild und keinen Ton trotz angepaster Cam2

    als Log erhalte ich folgende Meldung:

    PES, queue 0 normal.
    [camd] starting onid 0085 sid 0009
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    descramble onid: 0085 sid: 0009 status: 8484

    Schalte ich zb auf ARD bekomme ich folgendes Log:

    PES, queue 0 normal. und habe bild und Ton

    Schalte ich mit den Pfeiltasten auf Premiere habe ich diesen Log

    PES, queue 0 normal.
    [camd] refusing duplicate service
    PES, queue 0 normal.
    [camd] refusing duplicate service

    Warum habe ich da jetzt kein Bild mehr
    durchein
    Heute Morgen ging es noch

    Nachtrag:
    Wenn ich auf Informationen (Blaue Taste ) gehe kommt
    Informationen:
    Auflösung: 0 x 0
    Bitrate: 0 bits/ sec

    usw

    <small>[ 09. April 2004, 20:30: Beitrag editiert von: Godzilla ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann stecke mal Deine Karte wieder in die Box.
    Exakt die gleiche Meldung kommt bei mir ohne Karte. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Naja die Karte war in der Box!

    Habe sie jetzt mal Raus und wieder Rein gesteckt und jetzt geht es wieder.

    Ist etwa meine Karte oder der Karten lesser der Box kaput.
     
  4. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    Könnte es sein, dass es ein anderes Problem gibt?

    Bei mir (d-box2 nokia, linux AlexW 17.02.04) geht seit ca. 19.45h gar nichts mehr. Sämtliche Premiere-Programme zeigen zwar weiterhin den EPG an, und alles andere funktioniert auch, aber ich habe weder Bild noch Ton.

    KabelBW, Stuttgart

    Die d-box1 mit betanova (schnell mal reanimiert) zeigt an: "Ihre Smartkarte ist falsch eingesteckt."

    Hiilllfffeeeee....
     
  5. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    ...FTA-Programme funktionieren alle tadellos
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Genau war bei mir genauso

    Mach mal den vorschlag von Gorcon also karte raus und wieder rein. Bei mir geht jetzt wieder alles.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nö, Premiere leuft wie eh und je.
    Gruß Gorcon
     
  8. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    ok...

    d-box1 tut´s wieder
     
  9. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    hahaha... durchein

    d-box2 tut´s auch wieder, gleichzeitig, ohne dass ich da was gemacht habe. muss ich das verstehen?

    na danke, kabelbw. können die einfach mal so kurzzeitig (ca. 1h) premiere abschalten, oder wie oder was?

    in letzter zeit passiert es öfters mal, dass (meistens nachts) einzelne pakete plötzlich nicht mehr da sind. ber so einen totalausfall gab´s bisher noch nicht.

    na denn. trotzdem danke. sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen