1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auf der box lässt sich nichts speichern

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hobs1, 12. Dezember 2005.

  1. hobs1

    hobs1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo !!!
    ich habe eine nokia D Box 2
    Ich wollte ein neue kanalliste speichern und das LED Fenster einschalten aber jedesmal wenn ich was speichern möchte geht die box aus und ich muß den stecker ziehen .


    gruß Bernd
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    Dann ist wohl dein Images platt und du mußt ein neues flashen!
     
  3. hobs1

    hobs1 Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    wie kann ich ein neues Images aufspielen?
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    Über eine Netzwerkverbindung(Box/PC) und dem Flashassi(Meinte ich natürlich!).
    Hierzu empfehle ich dir auch mal die Suche im Forum zu benutzen denn dies Thema würde schon Xmal durchgekaut;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2005
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    Merke:
    Wir ziehen keinen Stecker!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    Ucodes Vorher Sichern !!!
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    2m großes Schild, rot blinkend mit Warnsirene: "STECKER ZIEHEN UNTERSAGT". Plumps, dunklel. Werker: "Schild? Nich jesehen..."
     
  8. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.436
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: auf der box lässt sich nichts speichern

    Das habe ich einem Freund auch geraten, weil ich das irgendwo mal gelesen habe. Er macht es aber dennoch und sagt, dass es doch damit immer klappt.

    Ich weiss aber nicht, warum man das nicht machen sollte. Könnt Ihr mich(ihn) aufklären?

    Volterra
     

Diese Seite empfehlen