1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von xoro, 4. April 2009.

  1. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    Anzeige
    Hallo,

    mir ist aufgefallen, dass auf Astra HD+ nicht mehr gesendet wird. Kann das Jemand bestätigen? Oder liegt das nur an meinem Kabelanbieter (RFT) bzw. die Transponderumstellung?

    Gestern oder Vorgestern lief der Sender noch, auch nach der Transponderumstellung!


    mfg
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    AstraHD+ sendet nach wie vor. Frag bei Deinm Kabelanbieter nach, der baut da Mist!
     
  3. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?


    ok, danke. alles klar, werd ich machen.
     
  4. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    Frag mal deinen Anbiter ob sie bemerkt haben das AstraHD auf Sat einen Transponderwechsel gemacht hat.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    Da hat Dein Kabelanbieter noch den alten Transponder eingespeist.
    Auf dem Alte wurde jetzt erst abgeschaltet. Deswegen ist er bei Dir jetzt erst weg.
    Die haben einige Tage noch parallel ausgestrahlt
     
  6. xoro

    xoro Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Philips DCR 5000
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    wie gesagt, es lief alles nacg der umstellung, nur eben heute nicht mehr! mit anixe hd hab ich auch keine probleme!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    Dan filtern sie den raus.
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Auf Astra HD+ wird nicht mehr gesendet!?

    Warum speist ein Kabelanbieter überhaupt einen Promokanal für einen Satellitenanbieter ein. Das würde sich KDG nie trauen.
     

Diese Seite empfehlen