1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf Astra 12480 kein Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lara, 9. Juni 2003.

  1. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe hier eine Einser die gibt mir auf 12480
    (DSF,Tele 5) kein Bild.
    Sonst funzt alles.Das Signal bei BN1.3 zeigt bis zu 3 grüne Balken.
    Eine andere Einser geht an diesem Anschluß auch.
    Einen Frequenzentzerrer der früher für ARD bei manchen Box benötigt wurde bringt auch keine Besserung.
    Der Tuner funzt aber in einer andern Einser Box.
    Kann ja fast nur was an der Hauptplatine sein.
     
  2. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    Steht vielleicht ein schnurloses DECT Telefon in der Nähe?
     
  3. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo

    Nein ,die Box steht bei meinen Sohn ,Er hat keins in seinem Zimmer.
     
  4. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Ich habe die Box nochmal 2 Etagen tiefer angeschlossen.
    Funzt alles.
    Es ist das selbe LNB (4 Fach digital mit Multischalter drinn).
    Er muß doch irgend was im Zimmer haben was stört,aber was.
    TV ,Videorecorder und ein PC der war aber aus nicht mal am Stromnetz.
    Und eine Playstation war aber auch aus.
    Es klingt wie ein Witz.
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Mal das Anschlusskabel für die Box gegen ein besser geschirmtes tauschen. Das Telefon braucht bei schlechtem Kabel nicht im selben Raum stehen!
     
  6. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Jep,das Telefon war.
    Steht eine Etage tiefer.
     

Diese Seite empfehlen