1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ener, 14. August 2006.

  1. ener

    ener Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo,
    ich habe eine dbox1 sat geschenkt bekommen.
    meine premiere karte S02 läuft nicht bzw wird nicht enschlüsselt
    ich habe ein dickes modul in meiner box, das wohl mit der S02 nicht funzt
    wenn ich nun eine bluecam einsetze funzt dann premiere wieder ?
    wird die bluecam auch akzeptiert von der box oder muß noch was geändert werden ?
    :eek:
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

    Wenn du ein Bluecam in die Box einsetzt kannst du die S02 Karte nutzen. Du musst allerdings darauf achten, dass du dir ein Bluecam für Sat kauft, denn im Gegensatz zu den anderen CAM's gibt es beim Blauen einen Unterschied zwischen Sat und Kabel. Außerdem wird sich das CAM mit der S02 Karte verheiraten, sodass dann nur noch S02 Karten im CAM laufen werden.
     
  3. ener

    ener Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

    brauch ich die bluecam nur einsetzen? erkennt die box die bluecam sofort oder muß noch was im system eingestellt werden - habe dvb 2000
    :confused:
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

    Du musst das vorhandene CAM nur rausziehen und dann das Bluecam einstecken. Geändert werden muss nichts, das CAM wird von DVB2000 automatisch erkannt.
     
  5. ener

    ener Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    7
    AW: auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

    du schreibst, das die cam sich mit der karte verheiratet - läuft dann nur diese karte oder auch eine andere s02 karte. welcher anbieter hat noch s02 karten ?

    :winken:
     
  6. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: auch probleme mit premiere mit dbox 1 sat

    Kann ich dir jetzt nicht sicher sagen, aber ich meine, dass sich die Verheiratung auf die "Kartenserie" bezieht (hier: S02) und nicht direkt auf eine einzige Karte.

    Außer Premiere glaub ich keiner.;)
     

Diese Seite empfehlen