1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 14. August 2009.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.671
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Leipzig - Auch der Kabelnetzbetreiber Primacom bietet seinen Kunden in Mitteldeutschland die Leichtathletik-WM in HDTV an.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. volkerrd

    volkerrd Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    liebe DF-Redaktion...auch Kabeldeutschland hat sich durchgerungen und auf 618MHz DasErsteHD und ZDFHD soeben aufgeschalten :love:
    Vielleicht noch eine Meldung? :winken:
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Unglaublich m auch bei UM ist jetzt ein Bild bei ZDF HD :D
     
  4. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Toll. ich hoffe dann hört endlich die motzerei auf, oder welcher KNB fehlt noch?
     
  5. ReneK

    ReneK Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Wieso sollte die Motzerei aufhören?

    Auch ich bin Primacom-Kunde aber hier gibt es gar kein HD! Noch nicht mal einen einzigen Sky-HD-Sender. Das Netz ist weder rückkanalfähig noch ausgebaut. Bei 450 MHz ist Schluß. Ach wie nett das Primacom die Sender im Mitteldeutschland einspeist :mad:

    Was soll ich mich da also über die tollen Meldungen freuen?
     
  6. gluecky

    gluecky Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Hat jemand mit Primacom schon ARD und ZDF HD gefunden? Ich finde nur ARD-TEST auf der 661, aber da läuft nix in HD, sondern nur rbb... :(

    An der Hotline hat man natürlich keine Ahnung und vertröstet damit, dass man ja nur durchleite...

    Grüße,
    gluecky
     
  7. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    weils nur noch nervt
     
  8. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Also bei mir wurden die Sender automatisch per Update eingespielt, auf Kanal 651 und 652 (754 MHz, Quam 64).
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.788
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Und hier wirds trotz ausgebautem Netz auch nicht eingespeist. Platz wäre da, Technik ist da, nur der Wille fehlt.:wüt:
     
  10. gluecky

    gluecky Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auch Primacom zeigt HDTV-Angebote von ARD und ZDF

    Manuell hinzugefügt, 2 Sender gefunden, funzt. Leider noch etliche Aussetzer, aber vielleicht gibt sich das ja noch.

    1000 Dank, Mike!

    Grüße.
    gluecky
     

Diese Seite empfehlen