1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Madness, 10. Oktober 2005.

  1. Madness

    Madness Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    heute morgen hab ich meine d-box2 mit Linux bekommen, kenn mich allerdings nicht wirklich damit aus. Mein Problem ist, dass Premiere schwarz bleibt. Ich empfange es über Sat mit einer S01-Karte. Hier mal die Daten, die bei der UCode-Überprüfung kommen:

    Avia500: avia500v110
    Avia600: avia600vb022
    UCode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha: cam_01_02_105E

    An was kann das liegen? Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Eine S01 Karte läuft nicht in der D-Box2

    Gruß Gorcon
     
  3. Madness

    Madness Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Aha. Und was kann ich dagegen tun? Einfach Pech gehabt? Oder kann ich Premiere bitten, die Karte auszutauschen?
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Premiere tauscht die Karte um
     
  5. Madness

    Madness Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Alles klar, Danke schon mal. Ein paar Fragen hätt ich dann noch:

    1. Ich sag Premiere einfach, ich hätt jetzt ne dbox2 gekauft und da geht die Karte nicht mehr. Linux nicht zwingend erwähnen oder?

    2. Wenn ich die S02-Karte kriege, dann geht die Box mit den oben geposteten Einstellungen nehm ich mal an oder?

    3. Hatte ja früher (na ja, eigentlich ja bis jetzt noch) eine dbox1. Geht die S02-Karte auch in der dbox1?

    Danke für euere Hilfe!
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    zu 1. Linux garnicht erwähnen!
    zu 2.Ja!Vorrausgesetzt du hast die camd 2 in var/bin (auf der Box)
    zu 3.Hier!
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Du solltest keinesfalls erwähnen, dass Du da Linux drauf hast, ansonsten kann es passieren, dass die zickig werden...

    Einfach die Receivernummer der D-Box 2 angeben, dann sollte das keine Probleme geben.

    Gag
     
  8. Madness

    Madness Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Wie kann ich das feststellen?
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Wenn du die Karte hast wird Premiere hell!
    Oder du gehst per FTP(LAN) auf die Box und schaust nach und wenn nicht vorhanden kopierst du sie dahin!
    Das sollte kein Problem sein!
     
  10. Madness

    Madness Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Auch bei mir ist Premiere schwarz - Bräuchte Hilfe

    Alles klar und Danke für die schnelle Hilfe. Werd dann gleich mal bei Premiere anrufen.
     

Diese Seite empfehlen