1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ATV2 Problem

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von stz1949, 30. Dezember 2011.

  1. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    Anzeige
    Hi,

    seit ein paar Wochen gibt es ATV2 in Ö, bin durch Zufall drauf gestoßen.
    Das Problem: Manche der Receiver finden ihn überhaupt nicht, dort wo er gefunden wird, gibt es keinen Sender.


    Die von ATV angegebenen Daten passen(zeigt auch ATV2 als Senderkennung an), nur kein Empfangssignal.vorhanden. :confused::confused:

    Im Receiver der ihn "gefundenhat"( > Vantage 7100) steckt eine neue ORF Karte drinnen.
    Alles andere funktioniert tadellos, nur der ATV2 nicht.

    Mögliche Ursache?
     
  2. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ATV2 Problem

    Hast du die Software aktualisiert ?
     
  3. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: ATV2 Problem

    Von welcher Software sprichst du?
     
  4. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ATV2 Problem

    Von deinen Gerät.
     
  5. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ATV2 Problem

    Wie schaut es eigentlich bei Dir mit dem Empfang von ORF Sport+, aus, der sendet nämlich am gleichen Transponder?
     
  6. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: ATV2 Problem

    Hi,

    Problem gelöst nach einem Blindscann.
    Daten von ATV2.at Seite sind falsch

    ORF Sport+ und ATV2 in voller Signalstärke empfangbar:winken:
     
  7. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ATV2 Problem

    Also, eine Abweichung von einem Megahertz sollte eigentlich keine Empfangsprobleme verursachen. Mal abgesehen davon, ist 11244h schon die richtige Frequenz.
     
  8. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: ATV2 Problem

    Ja.. nur kommt da bei keinem meiner Receiver etwas!
    Weder auf den Vantage's noch bei den FS mit integrierten Receivern.
     
  9. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ATV2 Problem

    Dann hat das LNB in diesen Bereich oder generell einen Hau.
     
  10. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: ATV2 Problem

    Beide LNB's?
    Drehantenne mit Singel LNB
    Fixantenne mit Multischalter?
    Das selbe Problem?
    Höchst unwahrscheinlich..

    Prosit 2012 an alle !:winken:
     

Diese Seite empfehlen