1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Asynchron bei Sky Atlantic HD?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Eike, 2. Juni 2014.

  1. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.830
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Mal eine Frage, läuft bei Euch der Ton auf Atlantic HD jetzt bei "Oz" (aber auch schon vorher) auch Asynchron hinterher? Auch ist das Bild bei Oz heute deutlich schlechter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2014
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Ja, kann ich bestätigen. (Sat)
     
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.830
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Kommt ja pünktlich zu GoT.... :(
     
  4. Alaska

    Alaska Talk-König

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    5.452
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Ton ist bei mir halbwegs synchron. Über TC. Lässt sich notfalls über die Software anpassen.

    Schlimmer finde ich das Bild, das wird bei mir schon seit einigen Folgen immer schlechter. Die ersten Folgen der sechsten Staffel ruckelten bei Bewegungen.

    Heute ist es extrem verwaschen.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.830
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Ja, ist generell ein Tonproblem, sogar bei der Werbung also auch bei GoT.
     
  6. LucaBrasil

    LucaBrasil Platin Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    2.465
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SHARP LC42XL2E
    Technisat Digicorder HD K2
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Mal was anderes, kann es sein, dass die Synchronstimme von Jaime Lennister gewechselt hat bei GoT?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Nein.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.100
    Zustimmungen:
    5.830
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Ist der Tonfehler eigentlich behoben? Habe nun die GoT-Folgen auf die Nachmittagsausstrahlung umprogrammiert.
     
  9. Cro Cop

    Cro Cop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4.143
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    AW: Asynchron bei Sky Atlantic HD?

    Scheint behoben zu sein.
     

Diese Seite empfehlen