1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Asus WLHDD an DBOX 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von icehouse, 31. Mai 2006.

  1. icehouse

    icehouse Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    HAllo

    dank dem formum bin ich etws weitr gekommen !

    Leider habe ich nicht so viel ahnung von pc & Linux

    Meine Dbox hat neutrio drauf !

    Nun möchte ich die WLHDD danran hängen um filme & sendungen aufzunehemen !

    1. Was muss ich machen das ich ohne pc mit der DBox filme aufnehmen kann
    2 wie kann ich sie dann wieder abspielen ?( am besten nur mit der DBOX)

    danke & gruß
    Markus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. icehouse

    icehouse Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Erst mal danke!

    Aber wie formatiere ich in ext3 format ?

    Was muss ich an der dbox nooch einstellen ??

    Bin leider ein laie bezüglich computer !

    Danke und Gruß
    Markus
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Formatieren geht ganz einfach per webinterface.


    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Nein damit geht das nicht.:eek:
    Ich meine das Webinterface der WL-HDD. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. icehouse

    icehouse Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    hallo

    nochmal eine frage !

    Wie kann ich der DBox sagen was sie aufnehmen soll auf Festpaltte

    welche einstellungen muss ich machen bei der Dbox

    Danke
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Na per EPG, einfach die gewünschte Sendung aussuchen und in der Filmbeschreibung die rote Taste drücken. Der Film wird dann in der Timerliste übernommen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Ich hatte nur Webinterface gelesen...:D von diesem ASUS Ding habe ich keinen Schimmer:cool:
     
  10. icehouse

    icehouse Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Asus WLHDD an DBOX 2

    Hallo

    leider mal wieder ein paar probleme!

    Habe es versucht nach der anleitung auf http://wiki.tuxbox.org/NAS:ASUS_WL-HDD

    leider habe ich dort ein paar probleme
    Exports datei !

    In meiner steht viel mehr drin !
    Muss ich da noch was rausnehemen oder nur die eine zeile hinzufügen

    init.sh
    wo muss ich diese genau hinkopieren ?
    Bekomme dann beim aufruf einen fehler
    ..not found

    danke für die hilfe im vorraus
     

Diese Seite empfehlen