1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astracap im RTL World Bouquet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Rayman34, 27. Juni 2006.

  1. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    Anzeige
    So altes/neues Thema damiuts alle wissen Das Astracap Liegt im RTL World Bouuquet und genke da kommt Alles von RTL rein.
     
  2. htw89

    htw89 Guest

    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Ähm... das glaube ich nicht.

    Bei mir wird auch nicht RTL World angezeigt als Provider...

    Außerdem steht da schon längst in anderen Threads was zu. ;)
     
  3. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Doch bei mir gibt es ein RTL World bouquet und wenn ich das auf mache steht da Astracap
     
  4. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    - <Bouquet type="0" bouquet_id="0000" name="RTL World" hidden="0" locked="0">
    <channel serviceID="0001" name="ASTRACAP" tsid="2716" onid="f001" /> LG Rayman34







     
  5. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Kann ich bestätigen. RTL World wird angezeigt.
    PCR-Pid 308
    Video-Pid 308
    Audio-Pid 255
    kommt mit 1.450 MBit/s
    QAM 256 auf 338000 kHz
     
  6. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Bin ja mal gespannt welche Sender da kommen werden denke zum 1.7. wird´s los gehen!

    Genaue Sender füge ich noch ein.

    LG Rayman34
     
  7. wilmington

    wilmington Gold Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    1.831
    Ort:
    USA, Switzerland, Germany, Spain
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Juli und auf dem Kanal wird aktuell nicht gesendet.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Der Transponder wurde in einem HDTV Transponder umgewandelt.
    DVB S2 MPEG 4
    von nicht HDTV tauglichen Receivern bestimmt nicht zu empfangen.
    Zur Zeit wird ein Kanal ausgestrahlt mit der Kennung Test in Nagra Betacrypt verschlüsselt.
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    ... damit macht dann auch bei Kabel Deutschland 256QAM Sinn. Bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis die anderen Transponder auf DVB-S2 umgestellt werden. Natürlich mit jede Kabelkopfstation mit entsprechendem Equipment aufgerüstet werden. Da afaik Kanal S38 bei Kabel Deutschland 256QAM moduliert wird, ist der entsprechende Sat-Transponder sicher als nächstes dran ...
     
  10. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Astracap im RTL World Bouquet

    Bei Kabel BW wird dieser aber immer noch im QAM 64 moduliert. Da müssten hier zu Lande erst einmal die Empfäner in den Kopfstationen umgestellt werden, sonst gibt es Probleme :winken:
     

Diese Seite empfehlen