1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra2Connect trotz Signal > no lock on Satellite<

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von Andreas Wehrle, 14. November 2018.

Schlagworte:
  1. Andreas Wehrle

    Andreas Wehrle Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo liebe Forumsmitglieder!

    Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende, tüftle jetzt schon ne weile an einer Astra2Connnect Anlage, die ich bei Ebay gekauft habe leider ohne Schüssel.

    Momentan habe ich eine 1,20m Schüssel am Start, mit dem Pointer voreingestellt und mit einem Saftinder fein justiert bis Vollanschlag. Geerdet hab ich sie an der Steckdose.
    Trotzdem no Lock on Satellite???

    Also entweder ist die Anlage bzw iLMB defekt, oder ich mach was falsch?!?

    Liebe Grüsse aus dem Markgräflerland Andreas

    Hardware ID:NTC/2250
    Hardware Version: 1
    Software Version 1.11.1.0 Alternate Software Version 1.9-16.0
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.496
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Ich würde mal mit einem normalen KU Band LNB schauen, ob du wirklich den Satelliten Astra 28,2°E erwischt hast. Vielleicht hast du einen anderen "gefunden"

    Satellit editiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2018
  3. Andreas Wehrle

    Andreas Wehrle Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Danke für die Antwort Eheimz!!!
    Das hatte ich schon da hiess es: "Wrong Satellit"
    Wenn ich sie mit dem Original Pointer vor justiere müsste es doch der richtige sein oder?
    LG Andreas
     
  4. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ähm Ich hoffe du weist du brauchst ne Spezielle Ausrüstung dafür die Rückkanal Tauglich ist.
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.787
    Zustimmungen:
    279
    Punkte für Erfolge:
    93
    Astra2Connect? Wird das überhaupt noch angeboten? Nutze ich schon lange nicht mehr, bin schon 2012 auf Tooway gewechselt. Habe dort seit heute 50/6MBit.
     
  6. voller75

    voller75 Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.233
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    Herzlichen Glückwunsch:)


    SES Broadband – Wikipedia
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2018
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.753
    Zustimmungen:
    501
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    ist das holländisches Astra2Connect auf 23 Grad oder ist dort die Chance auf den Blitzeinschlag geringer mit der Erdung über die Steckdose ?
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.496
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Da habe ich mich glatt vertippt. Ich habe es oben im Beitrag editiert.

    Die Erdung der Antenne muss nach den bestehenden Normen und Vorschriften erfolgen. Dafür haben wir hier ja Experten, die der Normen bestens im Detail kundig sind.
     

Diese Seite empfehlen