1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hjy9889, 4. Juni 2015.

  1. hjy9889

    hjy9889 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wieso nach der Ausrichtung von Astra19.2 empfange ich nur 8 sender(nur Das Erste ist von Deutschland)?
    Zudem gleichzeitig empfange ich aber Hotbird und Nilesat ueber 1000Sender..... Vielleicht die Winkel ist nicht genau richtig?
     
  2. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    Mit den Informationen kann niemand etwas Anfangen. Welche Anlage/Komponenten solltest du schon schreiben....
     
  3. hjy9889

    hjy9889 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    DVB-S Receiver:Megasat 500SE
    60CM schuessel und single LNB....
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    880
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    60cm lol :D

    Nielesat bekomme ich nichtmal mit 100cm :)

    Ich vermute, er hat eine feste Anlage, die nur !!! 1 !!! Sat empfangen kann.
    Und er hat im Receiver munter alle Sats abgescannt, und natürlich bei jedem was gefunden ;)
     
  5. whhe

    whhe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    Du bist mit deiner Schüssel anscheinend auf Hotbird 13° Ost gelandet, anschließend wurde ein Suchlauf für Astra 19,2° ausgeführt.

    Die Schüssel muss also etwas weiter nach Osten gedreht werden,

    Ich würde empfehlen, zunächst ein Werksreset durchzuführen. Dann auf einen beliebigen freien Astra SD- Kanal schalten, anschließend Schüssel langsam und Schrittweise nach Osten drehen.
     
  6. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    1.551
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    Aber wie will er da 1000 Sender auf Hotbird und Nilesat empfange haben. Die dürftigen Informationen sind Bullshit und nicht zu gebrauchen, um genau zu wissen was er gemacht hat, geschweige denn um einen sinnvollen Änderungsvorschlag abzugeben.

    Allein zwischen 7°W und 13° Ost liegen 15°Skew, das passt dioch hinten und vorne nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2015
  7. whhe

    whhe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Astra19.2?Hotbird?Nilesat?

    Ganz einfach, da wurde einfach auf Suchlauf starten gedrückt, vielleicht auch mit falschen Antenneneinstellungen (Motor).

    Auch deshalb erst mal Werkseinstellungen.
     

Diese Seite empfehlen