1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Robert Schlabbach, 30. August 2012.

  1. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.691
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    ASTRA Transponder 55 (10802,75 MHz, H, 22000kbaud, DVB-S2 8PSK, 3/4 FEC) hat sich nun als HD+ Transponder zu erkennen gegeben:

    1:1055:5500=ASTRA 1;BetaDigital;HD+ SmartTV Demo;25;96
    1:1055:5501=ASTRA 1;BetaDigital;ASTRA 3D Demo;25;-1
    1:1055:5502=ASTRA 1;BetaDigital;.;25;-1
    1:1055:5503=ASTRA 1;BetaDigital;.;25;-1
    1:1055:5504=ASTRA 1;BetaDigital;.;25;-1

    Auf dem einzigen tatsächlich aufgeschalteten Programm (HD+ SmartTV Demo) läuft eine unverschlüsselte Dauerschleife mit Werbung für diverse HD+ Programme und HD+ SmartTV.
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.678
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Hier mal als Screenshots vom TransEdit!

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  3. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Das aufgeschaltete Demo-Programm läuft auch in voller Auflösung (1920x1080), auf der Kennung des Astra 3D Demokanals sind die gleichen PIDs drauf.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    von HD+ SmartTV Geräten, so wie die in der Werbung vorgestellt werden hab ich noch nie was gehört.

    Ist wohl die neue Generation, mit Rückkanal ;)
     
  5. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.691
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Da hast Du aber fast ein Jahr verpennt:
    www.hd-plus.de/hd-plus/news/neues-hdtv-angebot-setzt-sich-durch

    Weiteres hier:
    HD+ | Die HD Plus GmbH informiert über HD+ und HDTV
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Die HD+ Sache hat mich nie interessiert ;)

    Der selbe Sender wurde im übrigen auch auf 11421 H 22000 aufgeschaltet.
     
  7. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Die Bildqualität auf dem Sender ist aber wirklich gut.

    Auf Astra 3D Demo umd den drei "." Kanälen läuft übrigens exakt das gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  8. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.769
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Das ist die fehlende Bildqualität von DMAX HD, Nick/CC und Co ^^
     
  9. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Nö, die HD+ Sender sehen genau so gut aus, gerade DMAX HD überzeugt.
     
  10. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.691
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA Transponder 55 - HD+ Demo aufgeschaltet

    Nö, da läuft gar nix. Die sind nicht in der PAT verzeichnet, also haben die auch keine Streams. Vielleicht behält Dein Empfangsgerät dann einfach die Streams des letzten Programms bei, wenn auf ein Programm umgeschaltet wird, welches keine hat...?!?
     

Diese Seite empfehlen