1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra: RTL NITRO A...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hendrik1972, 15. Oktober 2014.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    neu auf dem bisherigen sendeplatz von "GoTV" auf 12.663 h 22.000 fec 5/6...

    [​IMG]
     
  2. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    Ist die Bitrate und Auflösung bei diesem gleich niedrig wie beim alten GoTV (~2,2 MBit/s und 528x576)? Ginge ja eigentlich auch kaum anders, denn auf dem Transponder ist doch schon alles randvoll.
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Astra: RTL NITRO A...

    auflösung 720x576...
     
  4. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.011
    Zustimmungen:
    4.410
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    RTL mietet sich bei ORS ein... wohl auch, weil gerade in Österreich die Transponder oft 1:1 ins Kabel gespeist werden.
     
  5. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.544
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    So hier der Screenshot mit den techn.Details ...
    Die VBR liegt bei mir etwas höher als 2,2 Mbti/s - hier sind`s 3,7 Mbit/s - Peaks gehen sogar bis 8 Mbit/s

    [​IMG]

    gruß spaceman
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2014
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.393
    Zustimmungen:
    834
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    Matlooooook :D
    Hab ich immer gerne geschaut, die Serie.
     
  7. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.544
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    Jupp, und danach kam meist Bastelmaxxe "Mac Gyver" ...:D

    Heutzutage sind die meisten alten Serin ins PayTV abgewandert zu FOX HD, TNT Serie HD, usw. ... wo man mittlerweile teures Geld dafür bezahlen muss, wenn man die alten Sachen ohne Werbung geniessen will.

    gruß spaceman
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.833
    Zustimmungen:
    930
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    Ist das jetzt ne AT Version oder die komplett Deutsche. Kein spezielles Logo, der VT weißt die dt. Version aus
     
  9. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.544
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: RTL NITRO A...

    Der von mir gestern hochgeladene Shot ist explizit die "A" Version - auch in der Namenskennung zu erkennen.

    Der folgende Screenshot ist die deutsche Version - mal zum Vergleich der Pids u. den übrigen Parametern.

    [​IMG]

    gruß spaceman
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Astra: RTL NITRO A...

    anhand irgendwelcher pids und sids lässt sich keine aussage treffen...denn die sind verständlicherweise verschieden...
    beide sind momentan programmlich identisch...die austria-version hinkt jedoch wenige sekunden hinterher...
     

Diese Seite empfehlen