1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra nur 4 Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Albtal, 17. Dezember 2009.

  1. Albtal

    Albtal Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe neue Digital Receiver (Megasat 4100 Plus) mit 2 Sat-Antenne je 85 cm.
    Türksat empfange ich alles.
    Bei Astra empfange ich nur 4 programme Phonix,Eins plus,Eins festival.
    Eins extra.
    Meine frage ist warum kann ich nicht alle Deutschsprachige sender empfangen?

     
  2. th60

    th60 Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Astra nur 4 Sender

    Es scheint, dass du auf Astra nur das untere Frequenzband empfängst. Dafür gibt es viele mögliche Gründe. Schau zuerst, ob du im Receivermenü 22Khz-Umschaltung aktiviert hast und bei den LNB-Optionen "Universal-LNB" eingestellt hast.
    Ansonsten musst du mehr von deiner Anlage erzählen, damit man helfen kann.

    Gruß
    th60
     
  3. Albtal

    Albtal Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra nur 4 Sender

    Danke für die antwort.
    Ich habe jetzt die Astra programme.
    Der nächste problem ist auch schon da.
    Irgendwie habe ich Turksat verstellt bekomme keine sender.
    Nach langen versuche habe ich festgestellt das Transponder von Türksat verstellt ist.
    Wenn ich bestimmte Transponder wähle habe ich bei "Antenne einrichten" bekomme ich den Signal für guten empfang.
    Wieviele Transponder muß man wählen und wie kann man speichern?
    Gruß,Albtal
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Astra nur 4 Sender

    Du mußt mehr über die Anlage schreiben.LNB, Multi.bzw.DiseqC Schalter...
     
  5. Albtal

    Albtal Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra nur 4 Sender

    Danke für die antwort.
    nach langen einstellungsversuchen habe ich jetzt alle programme.

    Gruß,Albtal
     

Diese Seite empfehlen