1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von revilo, 8. Dezember 2004.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Die Astra-Mosaik Kanäle werden nun auch im MHP Modus ausgestrahlt.Sobald man die Applikation gestartet hat, kann man über die Senderlogos direkt zum Sender wechseln. Die EPG-Daten zu dem jeweiligen Sender werden auch angezeigt.Leider läuft die Applikation noch nicht einwandfrei so werden beim Philips DSR5600 die ausgewählten Senderlogos rot eingefärbt, so dass sie nicht mehr zu erkennen sind. Der Panasonic TU MSF-100 schaltet die Applikation nach dem laden direkt wieder aus.
     
  2. josquin

    josquin Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    450
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Mag einer mit mir wetten, daß die MHP-Applikation spätestens zum 1.7.2005 sang- und klanglos abgeschaltet ist? Ich trau mich sogar zu wetten, daß sie niemals auf der Panasonic-Box, der Phillips-Box, der d-box und mhp4free gleichzeitig sauber (heißt ohne mehrmalige Ladeversuche, unter 30sec Ladezeit, alle Bilder, alle Texte, mit Videotext vergleichbare Reaktionszeiten und sauberes Beenden) und für länger als 2 Wochen störungsfrei zum Laufen kommt. Angebote an k.lauer@gmx.net, Flasche Wein für 10 Euro o.ä.

    Nochmals: Im ganz normalen Handel Mediamarkt, Saturn, Fachhandel) ist keine einzige MHP-Box mehr ab Lager erhältlich, die meisten können (oder wollen) nicht mal eine bestellen. Für wen senden die das eigentlich aus?
     
  3. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    jo stimmt weil das neue format der zukunft ist ja auch " PHM " ;-)))
     
  4. josquin

    josquin Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    450
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Was ist denn das? Google bringt mir da nur

    polyhydroxymethacrylate :)))
     
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    wer zwischen den zeilen lesen kann ist klar in vorteil ;-)
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    @DIGI-FREDDY

    Der ist echt gut. :D

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    ja ist doch so !!!

    ich möchte gerne den tag erleben, wo in deutschland zusagen, welche vor allem das digitale fernsehen betreffen auch einmal eingehalten werden
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    @DIGI-FREDDY

    Vergiss es diesen Tag wird es niemals in Deutschland geben. :( :eek: :mad:

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    Das Astra-Mosaik werde ich heute Abend mal mit meinem Panasonic testen.
     
  10. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Astra-Mosaik nun auch im MHP-Modus

    habe den dsr 5600 kann aber mosaik mhp seit gestern nicht mehr empfangen...
    sendet der noch ?
     

Diese Seite empfehlen