1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

astra mit motosteuerung ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von scooby, 21. Oktober 2005.

  1. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    Anzeige
    Habe Probleme Astra mit meiner Motorsteuerung zu finden alle anderen gehen wie z.B. thor,sirius,amos,telestar,nss,hispasat ... aber bei astra funktioniert es nich ???
     
  2. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    AW: astra mit motosteuerung ???

    Hindernis im Weg?
     
  3. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: astra mit motosteuerung ???

    Tilt voll daneben, oder das ?
     
  4. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: astra mit motosteuerung ???

    nein ist kein Hindernis im Weg geht ohne motor
     
  5. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: astra mit motosteuerung ???

    Geht denn sonst noch irgendwas weiter östlich vom Sirius, z.B. Hotbird etc?
    Ansonsten fährt der Motor vielleicht den Clarkbelt nicht richtig ab. Auf welchen Sat hast du denn die Anlage ausgerichtet ?

    Gruß Indymal
     
  6. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: astra mit motosteuerung ???

    23ôst geht vor hot bird steht ein baum der erst im Winter das signal durchlässt. Astra hab ich letztes jahr ohne Motor empfangen
     
  7. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: astra mit motosteuerung ???

    Sicher, daß der Baum nicht noch weiter gewachsen ist und nun auch das Astra Signal verdeckt wird?
    Weil so falsch kann die Anlage ja garnicht justiert sein, daß Astra 23,5 noch geht und Astra 19,2 schon nicht mehr, wenn dafür im Westen fast alles geht.
    Und du bekommst nicht einmal ein Signalzucken irgendwo rein? Versuchs doch sonst mal mit einem Analogreceiver. Da dürftest du am ehesten fest stellen können, was Sache ist.

    Gruß Indymal
     
  8. scooby

    scooby Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Wolfenbüttel (Niedersachsen)
    AW: astra mit motosteuerung ???

    hab sie vom motor mal abgebaut aber hab ihn immer noch nicht rein bekommen . Nein Gewachsen ist er nach meinen einschätzungen nicht.Müssen wohl doch noch ein paar Blätter fallen trotzdem Danke an alle die sich die mühe gemacht haben zu antworten
     

Diese Seite empfehlen