1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra ist weg

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Neunerv, 25. Juni 2011.

  1. Neunerv

    Neunerv Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Arte nicht Astra ist weg , ich meine Arte sry

    Hallo
    Ich besitzte 2 Kaon KSF-620F receiver und nach einer neuinstalation ist eben Astra weg.(wegen umzug) und noch weitere Sender.
    Auf der Homepage von Astra selber habe ich gelesen das es bei manchen Receivern eben zu diesem Problem kommt , da das deutsche Astra im menü kleingeschrieben wird, das Französische Astra habe ich gefunden besser gesagt der >Suchlauf.
    Astra meint man solle die Daten manuell eingeben, aber wie mach ich das denn , alles probiert und gesucht finde aber nix wie man das machen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
  2. panamera

    panamera Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 52 Compose FULL-HD+
    AW: Astra ist weg

    Setz den Kaon doch einfach über die Funktion Werksreset auf den Ausgangszustand zurück. Dann ist der ASTRA 19,2° voreingestellt.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra ist weg

    [​IMG]
    Was meinst du genau? Astra oder ARTE??
    Wenn du "ARTE deutsch" meinst,mach einen manuelen Suchlauf auf
    10744MHz horizontal SR2200 FEC3/4
    lösche aber zuerst alle "ARTE" Einträge von Programmliste.
     
  4. Neunerv

    Neunerv Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra ist weg

    Werksreset durchgeführt , brachte folgendes Ergebniss:
    Kanal 29 arte 11836MHz + 27500Ks/s H.
    Laut Arte selber 10744 MHz und 22000 Ks/s.
    Die grossgeschriebenen Arte , also auf France sind da.:eek:

    Bin so genervt ich meine Arte Sry Leute
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Astra ist weg

    Ist vielleicht nur das High Band da?

    Scheint fast so....

    Einmal manuelle Suche auf

    10,744Ghz 22000 H 5/6

    Poste bitte was daraus wird.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra ist weg

    ..und was ist mit manuelle bzw. TP Suche? (siehe Post#3)
     
  7. Neunerv

    Neunerv Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra ist weg

    Wie komme ich an den manuellen suchlauf?
    Kaon KSF 620F.
    Was ist die TP suche ?
    Absolut wenig Ahnung von der Technik!
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra ist weg

    Transpordersuche.

    Ich kenne dein Receiver nicht,aber versuch folgendes:
    Menü-->Instalation-->mit grüne Taste zum "TP Liste" wechseln
    in TP Liste richtigen Transporder suchen "10,744Ghz 22000 H 5/6",auswählen und mit roten Taste Transpordersuche starten.
    Aber zuerst alle "ARTE" Einträge von Programmliste löschen.
     
  9. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Astra ist weg

    Evtl. sind die Software und die Frequenzlisten Deines Kaon Receivers älter als die aktuelle ARTE-Frequenz.
    Arte hatte im Sommer 2008 die frequenz gewechselt. Das weiß der Receiver sicher noch nicht.
    Mit der TP-Suche (wie von KeraM beschrieben) sollte das wieder laufen.
     
  10. Neunerv

    Neunerv Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra ist weg

    Mit der TP suche bin ich auch irgendwie ins manuelle Suchen gekommen.
    Auf jedenfall habe ich jetzt Arte und die anderen sender wieder.
    Vielen Dank für eure Hilfe und schönes Wochenende noch.:winken::winken::D:D
     

Diese Seite empfehlen