1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra Hotbird??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ballack007, 22. Oktober 2004.

  1. ballack007

    ballack007 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    74
    Anzeige
    Wie kann ich kanäle von hotbird sehen.
    Ich seh nur von astra.
     
  2. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
  3. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    AW: Astra Hotbird??

    Du musst deine Schüssel auf Hotbird ausrichten bzw. ein zweites LNB an die Schüssel machen, was auf Hotbird schielt.
     
  4. SATAdi

    SATAdi Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    54
    AW: Astra Hotbird??

    Hi
    wenn Du eine 80er Schüssel hast , dann besorg Dir ein Multifeedhalter , ein zweites Lnb und ein Diseqc schalter . Stell die Schüssel (mittlere Lnb) auf Hotbird dabei wird das zweite Lnb automatisch auf Astra 19,2´ eingestellt.Mit einem Digital Receiver kannst Du noch den Pegel nachjustieren , so das beide Satelitten ca 80% anzeigen.
     
  5. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Astra Hotbird??

    Kleine Zwischenfrage:
    Ist es möglich mit einem Multischalter mit 4 Eingängen und 2 Quattro LNB-s folgende Bände zu sehen:

    1. Astra 19,2 high band H
    2. Astra 19,2 high band V
    3. Hotbird 13 low band H
    4. Hotbird 13 high band H

    ?? Oder einfacher gesagt kann ich die Eingänge des Multischalters beliebig belegen?
     
  6. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    AW: Astra Hotbird??

    Ja.
    Musst das dann nur noch deinem Receiver beibringen.
     
  7. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Astra Hotbird??

    Ok, also wäre es dann halt so dass ich wenn ich z.b. am Receiver H einstelle das Low Band H und wenn ich V einstelle das High Band H hätte, je nachdem wie angeschlossen ist?
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Astra Hotbird??

    Das Schnlimme ist das High-Band am Low Anschluss vom Multischalter zu belegen. Der Receiver gibt nämlich 22KHz aus, sobalt du Frequenzen über 11,7GHz eingibst. Anderst herum natürlich genauso. Das müsste man ihm erst mal verbieten.
     
  9. boina

    boina Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    1.817
    Ort:
    bei Landshut (Niederbayern)
    AW: Astra Hotbird??

    Das ist kein Problem, das kann ich ausschalten.

    Sehe ich das richtig dass dem Multischalter mit

    1. den 14/18 V
    2. dem 22 kHz-Signal

    gesagt wird auf welchen Eingang er schalten muss?
    Wenn ja dann ist es ja eigentlich egal was ich an welchen Eingang anklemme, oder?
     
  10. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Astra Hotbird??

    Ja

    Sollte so sein wenn du den Receiver so eingestellt bekommst.

    Blockmaster
     

Diese Seite empfehlen