1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra-Hotbird-Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Erdnuckel, 30. April 2004.

  1. Erdnuckel

    Erdnuckel Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bad Pyrmont
    Anzeige
    Hi Leute!

    Ich habe ein Problem mit der D-Box

    Aufgebaute Sat-Anlage:
    80er Schüssel, 2 Quad-LNB´s Kreiling 440Profi mit Multifeed 6,2°, Multischalter Hirschmann CKR 9400 ND,4 Teilnehmer mit Receiver 2xHirschmann HIT CSR 35 FTA - Analog Receiver CityCom, Premiere D-BoxII,

    Konfiguration:
    Hotbird auf DiSEqC-A, Astra auf DiSEqC-B
    Sat-Leistung am Hirschmann Receiver 81,5%
    ---------
    Programm an den Hirschmann Receiver´n sind alle mit guter Qualität vorhanden.

    Jetzt zum Problem!!
    Die D-Box lässt sich nicht einrichten und updaten, sie findet als ersten Satelliten den Hotbird und den zweiten den Astra.
    In den Einstellungen ist DiSEqC aktiviert. Könnte es sein das ich den Astra auf DiSEqC-A statt auf B schaltet??
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Du es 1.Astra und 2 Hot Bird breites_

    Mach die ein Neue Software DVB2000 Drauf breites_
    _______________
    sat 125 cm motor SG 2100
    Sat 90 19.2+13
    Force 1144S
    D-box1 DVB 2000
    xtreme 520
    http://www.lyngsat.com
    Grüsse
    D-box1

    <small>[ 30. April 2004, 19:57: Beitrag editiert von: D-box1 ]</small>
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    d-box1 genau lesen!!!

    Auch wenn der 1. Teil der Antwort richtig ist (ne d-box 2 mit BN Software braucht Astra auf 1 und Hotbird auf 2) so wird die DVB2000 Software auf der 1er installiert und net auf der 2er.

    Aber die 2er Alternative Linux wird das auch handhaben können.
     
  4. www.dvb-leo.de

    www.dvb-leo.de Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Germany
    Mit der Original BN Soft geht Deine Konfiguration leider nicht.

    Mache Linux drauf dann kannste Hotbird auf DiSEqC-A, Astra auf DiSEqC-B stellen.

    Habe mir vor 2 Tagen ein Quadro Monoblock 4fach LNB besorgt.
    Da ist auch Hotbird auf A und Astra auf B...

    Geht mit BN Software nicht.

    Alleine daran merkt man wie ****** e diese Software ist.
     
  5. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Mit einem Trick lässt sich A und B tauschen, indem man den Monoblock mit den Kabelanschlüssen nach oben montiert.
     
  6. www.dvb-leo.de

    www.dvb-leo.de Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Germany
    Hatte ich mir auch überlegt, aber:

    erstens sieht das ****** e aus
    und
    zweitens ob das Regenwasser dann nicht reinläuft? boah!
     

Diese Seite empfehlen