1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra drängt Sky zu HD+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Smolle, 28. August 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Was soll das, ich bin am Schichten und arbeite an 3 Wochenenden. Wenn ich
    nicht aufzeichnen kann muß ich HD in den Wind schießen.
    Und wenn ich hier im Forum die Befürworter höre denke ich, die Oma wird schon verkauft jetzt noch das eigene Baby. Pfui.
    Hallo Hacker ich komme.
     
  2. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    ja, ne, is klar......
     
  3. Der_Boss

    Der_Boss Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    :confused:
     
  4. roedi

    roedi Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    Mache eine Schicht weniger. Hat anderen auch schon geholfen.
     
  5. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    geiler Thread!
     
  6. mark.muellers

    mark.muellers Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    Packen wirs ein und schmeisen es weg wer brauchts denn?
     
  7. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    CI+ bedeutet nicht, dass man nichts aufzeichnen kann. Man kann vielleicht Filme nicht auf PC übertragen, aber auf die Festplatte des Receivers kann man schon aufzeichnen.
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    CI+ bedeutet das der Sender für jeden Film gezielt bestimmen kann ob du ihn aufzeichnen darfst oder nicht.

    Und die Erfahrung zeigt das die Sender nicht wirklich in der Lage sind solche Techniken gezielt einzusetzen, da wird dann üblicherweise das Aufzeichnugnsverbot per default aktiviert. siehe RTL (?) bei T-Home die auch generell (d.h. durchgehend) Makrovision setzen.

    Ferner würden sich Sender solche Techniken nicht wünschen wenn sie nicht vorhätten sie dann auch zu nutzen (evtl. nciht gleich am Anfang, aber später wenn alle mit CI+ versorgt sind dann sicherlich).

    cu
    usul
     
  9. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    ci+ bedeutet das der sender entscheiden kann was du wie zu sehen hast. erstmal können die dir die aufnahmrechte entziehen, 2. können sie zb timeshift deaktivieren. wenn zb einer das aktiviert weil er keine werbung sehen will muß er sich trotzdem die werbung anschauen. all solche nettigkeiten tragen die einem auf. und das beste, wir dürfen dafür sogar noch zahlen.
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Astra drängt Sky zu HD+

    Wann man mit einem CI Plus PVR irgend etwas auf der internen Festplatte aufzeichnen kann,
    bestimmt der Programmanbieter und auch wann es automatisch wieder gelöscht wird!

    Siehe hier: Link

    :eek:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen