1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 3A nicht bei Astra

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Power-Gamer2004, 2. September 2005.

  1. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    Anzeige
    Hallo,

    warum findet man auf der offiziellen Astra-Seite keineProgrammlisten von Astra 3A/1D?

    Der Satellit wird doch immer wichtiger und es gibt 50tausend verschiedene Listen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2005
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Die Astra-Seiten sind eh nicht aktuell....
     
  3. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Kann ich mir nur so erklären, daß 23,5° Ost für den Privatempfang nicht gedacht ist.
     
  4. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Es geht einfach dadrum das bei jeder Sat-Seite was anderes steht bei den einen steht Sat.1 CH , RTL CH, Sat.1 Regionalfenster.
     
  5. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Aber dann gehen die Frequenzen noch nicht mal.
    Der Satellit wird aber noch für den Privat-Empfang umgerüstet.

    Was aber leider bedeutet das es keine Feeds mehr geben wird.

    Premiere International und das Duo-LNB waren sozusagen der Startpunkt.
     
  6. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Aber kann das sein das die Regionalsender von Sat.1 Feeds sind weil ich hab dort Sat.1 und die Regionalsender in diversen Programmlisten gesehen.
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Feeds werden bei Astra eh nicht angegeben....die Feeds laufen auf 11455 H und aufwärts.

    http://www.lyngsat.com/astra23.html

    PS: Es gibt keine Sats die für den Privatmann ausgeschlossen sind...Solange dort normal in DVB gesendet wird, kann es auch jeder sehen, egal an wen es gerichtet ist.
     
  8. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Ort:
    Rhein-Pfalz-Kreis
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Astra 3A nicht bei Astra

    Hat irgendjemand RTL, Sat.1 oder sowas auf Astra 3A entdeckt???
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

Diese Seite empfehlen