1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 3 CS LINK

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von anpe2010, 16. Oktober 2010.

  1. anpe2010

    anpe2010 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Ich habe meinem Sat auf 19,2 ausgerichtet und jetzt mit einem Monoblock für Astra 23,5 nachgerüstet. Wenn ich in die Schüssel schaue ist 23,5 auf der linken Seite freihängend.
    Wenn ich nun meinen Receiver installieren will fehlen einige Transporter in der Liste, die habe ich dann manuell eingefügt.
    ICh will mit dem 23,5 CS LINK empfangen jedoch findet er nicht alle Programme (eigentlich fast gar keine) DIe Pay Karte habe ich noch nicht eingeschoben da er die Sender ja auch so finden sollte.
    laut receiver habe ich bei den von mir eingefügten Transporter 90% Signalstärke und 70% Qualität.

    Ich habe ehrlich gesagt keine Idee mehr woran es liegen kann, vielleicht habt ihr ja eine Idee.

    Gruß Andreas
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra 3 CS LINK

    Hast du Spiegelung beachtet?
    [​IMG]
     
  3. anpe2010

    anpe2010 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra 3 CS LINK

    Wenn du mir sagst was ich dabei beachten muss, sage ich dir ob ich es gemacht habe :confused:
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra 3 CS LINK

    Hat sich erledigt,habs übersehen.:eek:
     
  5. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
  6. anpe2010

    anpe2010 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra 3 CS LINK

    Ja ein paar sind dabei, wenn ich einen Sendersuchlauf mache findet er ca 200 Programme nur nicht die ich will.

    Wenn ich die Transponderliste durchgehe habe ich bei ca 30% kein signal warum auch immer und wie bereits beschrieben musste ich einige manuell eingeben
     
  7. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Astra 3 CS LINK

    Also du hast deinen LNB für Astra1 nicht mehr. In dessen Stelle einen Monoblock? Gehen den die Sender von Astra1?
     
  8. anpe2010

    anpe2010 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra 3 CS LINK

    ja die gehen wie gewohnt
     
  9. anpe2010

    anpe2010 Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Astra 3 CS LINK

    was ich noch niocht ganz verstehe, bei meiner Satelliteneinstellung steht Astra 3a jedoch lese ich immer wieder das einige CS LINK sender auf astra 3b senden. jedoch beides auf 23,5. wie muss ich das verstehen?

    Danke
     
  10. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Astra 3 CS LINK

    Diese Monoblocks gibt es ja für 6° Abstand und für 4,3° Abstand, du brauchst den 2ten. Und wie groß ist deine Schüssel? Sollte so 80-90 cm. haben. Dafür sind diese Monobkock LNB's abgestimmt.
     

Diese Seite empfehlen