1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von flori1406, 19. August 2006.

  1. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    Anzeige
    Hallo

    finde die interaktiv sender von BBC über astra 28,2 ost nicht habe eine 60 cm schüssel und wohne im südwesten deutschlands beim senderdurchlauf habe ich 657 sender gefunden.
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    Die senden auf 12441 V 27500, und wenn du die anderen BBC Programme bekommst, müsstest du diese auch bekommen
     
  3. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    mit dem receiver telestar teledigi 1 S bekomme ich 815 sender über astra 28,2 ost und mit dem receiver philips dsr 2010 bekomme ich 665 sender über astra 28,2 ost wo dran liegt dass ?
     
  4. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    schau mal unter DEV-STREAM viele boxen legen das unter diesen namen ab, zudem kanns dir passieren, dass die erst gehen wenn du die pid´s richtig anlegst.

    ciao ciao
     
  5. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    hallo habe die dev stream gefunden 7 sender sind dass aber auf jedem sender steht dieser kanal sendet zurzeit kein programm.
    bei dem receiver telestar teledigi 1S ist bei jedem sender ein blauer hintergrund mit den zahlen 0 bis 6.und wie kann ich die pids einstellen?
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    @flori die senden nicht immer und wenn die nicht senden gibt es den blauen hintergrund mit den zahlen! telestar ist also alles ok!

    die unterschiedliche anzahl von sendern kommt daher zustande dass manche receiver datenkanäle als tv sender einlesen (mit denen geht auch bbc i problemlos)
    manche lesen nur reine tv (und radio) sender ein. die haben probleme mit der darstellung von bbc-i (so auch der humax hd 1000)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2006
  7. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    heisst dass das ich mit dem receiver philips dsr 2010 kein bbc interactiv gucken kann?
     
  8. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    Die Anwendungen nicht, die einzelnen Streams aber sehr wohl!
     
  9. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    bei dem receiver telestar teledigi habe ich 7 dev stream sender
    und 7 stream sender wobei ich nur die stream sender gucken kann und bei dem receiver philips dsr 2010 habe ich nur die dev stream sender und die kann ich nicht gucken also habe ich mit dem philips dsr 2010 momentan keine bbc interactiv sender die ich gucken kann wenn ich mit dem receiver philips dsr 2010 auf transpondersuche gehe und 12441 eingebe findet der nur die dev stream sender und wenn ich dass gleiche mit dem receiver telestar teledigi mache findet der die 7 dev stream sender und die 7 stream sender wo dran liegt dass problem wass muss ich einstellen damit ich mit dem receiver philips dsr 2010 nicht nur die dev stream sender finde sondern auch die stream sender.
     
  10. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.407
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    AW: Astra 28.2 Ost BBC Interaktiv Sender

    also wenn du den animierten blauen hintergrund und den zahlen plus die männerstimme mit der ansage hört, dann ist alles im lot.

    musst jetzt nur noch warten bis die halt was senden, ich schätze da kommt jetzt dann eh bald was, bzw. in jedem fall dann abends wieder BEST OF BBC THREE.

    leider hab ich noch keine seite gefunden, wo man nachschauen kann was wann auf den BBCi´s zu sehen ist, ich muss da immer auf gut glück hinzappen.

    ansonsten bleibt den jenigen die receiver haben wo das nicht richtig eingelesen und gespeichert wird die option der erstellung/editieren der senderliste am PC, wo man dann auch die PID´s bzw. andere wichtige sachen ändern kann, hoffentlich gibts dass dann für das jeweilige modell.

    ciao ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2006

Diese Seite empfehlen