1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra: 1TWOJ...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hendrik1972, 16. Dezember 2013.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    auf transponder 29 (11.641 h 22.000 fec 5/6) wurde ein trägersignal aufgeschaltet...
    programme werden momentan noch keine eingelesen...
     
  2. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    5.989
    Zustimmungen:
    868
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Astra: Transponder 29...

    Wer nutzte den Transponder bevor er abgeschaltet wurde?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: Transponder 29...

    Hatte den auch noch in meiner Liste, des gabs schon mal.
    Hab mal im Archiv geschaut ;)

    "ALT VOX HD Austria" war da mal gewesen.
    Das war vor einem Jahr.

    Seit dem hab ich da nix mehr gefunden.
     
  4. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Astra: Transponder 29...

    Habe gerade nachgeschaut bei DVB-S sind die zwei Balken grün und bei DVB-S2 ist ein Balken grün.Und bei DVB-S findet er keine Programme.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: Transponder 29...

    genau :D

    Per DVB-S2 suche findet Transedit nix, bzw alles ist rot.
    Per DVB-S ist PAT und SDT grün.
     
  6. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Astra: Transponder 29...

    Mache gerade ein Suchlauf,jetzt sind es mit einmal 109 Transponder kann das stimmen Hendrik1972. Habe keine neuen Programme gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2013
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.373
    Zustimmungen:
    3.241
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Astra: Transponder 29...

    Was soll das bedeuten, der Transponder wurde doch schon nach wenigen Monaten im letzten Jahr von RTL "Austria" (wegen der DECT Problematik) wieder geräumt
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: Transponder 29...

    vielleicht gibts in Spanien keine DECT Telefone, und somit weniger Probleme ? :D
     
  9. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Astra: Transponder 29...

    ... ha 'm die Spanier nicht meistens vertikale Transponder ?

    :):)
     
  10. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.881
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra: Transponder 29...

    ob vertikal oder horizontal spielt da keine Rolle... wenn die ZF in der Nähe oder auf den DECT Trägern liegt, dann gibts die Störungen, egal welche Polarisation.
     

Diese Seite empfehlen