1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 1M Thread

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Saadi, 6. Februar 2010.

  1. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    Anzeige
    Da es viele gibt die z.B noch Fragen zu dem Empfang der HD+ Programme bzw. des SKY Pakets über Astra 1M haben (mich eingeschlossen) hab ich mich mal entschlossen diesen Thread aufzumachen, wo man alles über Astra 1M diskutieren kann.

    Die Diskussion ist aber nicht auf SKY bzw. die HD+ Programme beschränkt, Programmupdates und Neuigkeiten zu 1M sind auch willkommen


    Hier kommt die erste Frage:
    Seit Pro7 auf dem HD+ paket auf Astra gestartet ist kann man PRO7/Sat1/Kabel1 HD nun auf dem Widebeam empfangen.
    Das ist vorallem für die interessant, die wegen der restlichen schwachen Astra Beams leider nur den 1M Widebeam und Hotbird empfangen können (leute aus dem Nahen Osten, Georgien und co).

    Wird der Pro7 HD Transponder auf dem Widebeam bleiben oder doch auf den Europebeam ziehen.

    Und warum sendet RTL HD auf dem Europebeam und nicht auf dem Widebeam?

    Bisherige Antwort von RTL:
    Besteht da nicht die Gefahr dass Pro7 das dann auch macht ( Umzug auf Europebeam) und ich auf meinem HD+ Receiver sitzenbleibe?

    Was brauche man jetzt genau wenn man Pro7 über den Widebeam empfangen will?
    Einen HD+ Receiver mit HD+ karte?

    Dann ist da noch das Thema SKY:
    Was steht da zur Option?

    LG Saadi
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2010
  2. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Astra 1M Thread

    Bump*


    Empfängt denn schon jemand Pro7 HD über astra 1m im nahen osten:confused:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 1M Thread

    Wie den?
    Gibt ja im Ausland keine HD+ Karten zu kaufen. Die gibt's ja nicht mal frei in Deutschland zu kaufen.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Astra 1M Thread

    Die FHL oder wie sie sich alle schimpfen kann auch HD+ Receiver (incl. der HD+ Karte) ins Ausland versenden.

    Änderung: FHL = DHL
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 1M Thread

    Die können versenden was sie wollen HD + gibt's nur legal in Deutschland.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Astra 1M Thread

    Wow ! Legal darf ich auch innerorts meist nur 50km/h fahren !

    Wen störts wenn die Resi dem Franzl a Kartl verschickt, keinem ! Sonst könnten sie ja einen zu wenig "abzocken" (wie du so schön immer sagst !).
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 1M Thread

    abzocken sag ich ganz selten mal.
     
  8. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Astra 1M Thread

    Ich denke mal das wird vielen egal sein solange sie mit ner 90 cm schüssel Pro7HD über den 1M widebeam in Dubai empfangen können.

    Die ösis dürfen ja auch nicht ORF außerhalb Österreichs empfangen, viele machens aber trotzdem
     
  9. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Astra 1M Thread

    Bitte stellt einen Bruch der AGB nicht immer gleich mit einer Straftat gleich :eek:! Da ist nichts illegales dran. Es wird lediglich gegen die AGBs des Anbieters verstoßen.

    Gruß,

    Wolfgang
     
  10. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Astra 1M Thread

    Selber schuld wenn die auf dem Widebeam senden, ich gehe sogar soweit zu sagen dass das gewollt ist.
    Da nimmt man es lieber in kauf dass gegen die AGB verstoßen wird, Hauptsache die 50€ sind in der Tasche

    HD+ receiver kaufen ohne irgendwo einen Vertrag abschließen zu müssen und ab damit ins Ausland.
    Der Widebeam reicht ja locker bis in die Omansche wüste
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010

Diese Seite empfehlen