1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 19,2 Ost: BBC World HD

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hendrik1972, 24. März 2015.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    transponder 2 wurde digital in betrieb genommen...
    "SES Test" neu auf 11.229 v 22.000 fec 2/3 8PSK...

    [​IMG]
     
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.838
    Zustimmungen:
    2.667
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    DAZN
    Telekom Sport
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Astra: Transponder 2...

    Noch mehr Testbilder. Danke SES :love:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2015
  3. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.766
    Zustimmungen:
    916
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: Transponder 2...

    Vielleicht kommt der 2. Testkanal "3d demo" wieder auf den Bildschirm zurück. :winken:
     
  4. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain TV Plus (2.0) + Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Astra: Transponder 2...

    UHD transponder für sky.........
    vielleicht..........
    oder HD+
    ..............
     
  5. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    AW: Astra: Transponder 2...

    HD+ hat aber bisher immer nur horizontale Transponder angemietet und benutzt.
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.826
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Astra: Transponder 2...

    Nicht ganz richtig
    Schau mal auf 11,656GHz V
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.723
    Zustimmungen:
    1.017
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Astra: Transponder 2...

    würde ich aber nicht als HD+ TP bezeichnen ?

    Da ist nur ne Service Kennung drauf :D
    War doch das Werbefilmchen oder ;)
     
  8. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Astra: Transponder 2...

    Hier der Screen m. weitren techn. Details ...

    [​IMG]

    gruß spaceman
     
  9. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.766
    Zustimmungen:
    916
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: Transponder 2...

    Da ist sie mal wieder, die spacemansche Standardinfotafel. :D
     
  10. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Astra: Transponder 2...

    Ich kann aus der Standartd-Infotafel auch gerne eine Special-Infotafel machen - mit komplett bildfüllenden Meßsignalpegeln der BER, SIG & SNR. :D.
    Der Nachteil dabei wäre allerdings, dass sämtliche Parameter, einschl. aller PIDs der linken Seite mit (möglicher) Codierung auf diesem Screen dann nicht mehr sichtbar wären.

    gruß spaceman
     

Diese Seite empfehlen