1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 19,2°E - 12207 V - keine Senderliste?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Michael, 11. Oktober 2003.

  1. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Anzeige
    Meine Box erkennt beim Sendersuchlauf auf 12207 V, 27500, 3/4 keine Sendernamen entt&aum
    Geht das nur mir so?
    Sonst werden alle Sendernamen auf den anderen Transpondern erkannt.

    Und auf der genannten Frequenz ist ein Radiosender, den ich nicht bei Lyngsat zuordnen kann ...
    APID: 1920
    SID: 8509
    Leider eben ohne Sendernamen, weil da nichts erkannt wird entt&aum
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Kann ich nicht nachvollziehen!
    Der Radiosender stimmt irgendwie nicht, die Service ID passt nicht zum Audio-PID
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    und wie schaut's mit den Sendernamen? Werden die bei Dir eingelesen?
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Ja, nur den Radiosender konnte ich nicht recht ausmachen.
    Es existiert zwar einer mit der Service ID, doch der A-Pid ist anders
     
  5. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    hmmm ... dann scheint tatsächlich meine Box 'ne Macke zu haben entt&aum
    Aber alle anderen Transponder werden exakt eingelesen.

    Die Box wird mich doch jetzt nicht verlassen?! Immer, wenn ich nur 'n schmalen Taler in der Kasse habe, passiert sowas wüt entt&aum entt&aum
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Die si ist canal+ wohl ein bischen durcheinander geraten..
     

Diese Seite empfehlen