1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von schottel, 2. Juli 2004.

  1. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo,
    kann das sein, dass TP 116, Freq. 11436 V auf ASTRA abgeschaltet wurde:eek:
    Bei mir kommt da nix mehr.
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Ja, abgeschaltet...
    Die Programme (incl. die freien Radios) befinden sich auf 10.818 V 22.000 5/6 ...
     
  3. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Digital+ "liebt" vertikale Transponder im Low-Band...
     
  4. real1969

    real1969 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Habe es versucht mit neuer frec.10.818 V 22.000 5/6 aber geht nicht warum ????
     
  5. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Transponder 16 ist weg, nicht 116, den gibt es noch. Ja, das habe ich auch festgestellt. Und Randfichte hat recht, sämtliche Services, die dort ausgestrahlt wurden, findet man jetzt auf Transponder 56: 10.817,5 MHz, Vertikal, 22.000 kbaud, 5/6 FEC.
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Die parallel Aufschaltungen liefen schon viele Tage vorher! :D
     
  7. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Seit Ende Mai, um genau zu sein.
     
  8. real1969

    real1969 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Hallo kann mir jemand sagen wo ich eine aktuele satliste von astra bekomme auch wegen der frec.11436 die abgeschaltet wurde??????
     
  9. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
  10. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Astra 19,2° Ost Freq.11436 V abgeschaltet?

    Übrigens ist Transponder 16 heute wieder da, allerdings leer, nur PAT, NIT und SDT sind drauf, aber 0 services. Genau so sieht es übrigens auch auf Transponder 78 schon seit längerer Zeit aus. ASTRA hält da also einige Reserven vor :D
     

Diese Seite empfehlen