1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 12610 V abgeschaltet ?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Speedy, 2. August 2007.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    gibt es zu dieser Frequenz irgendwelche Infos ?

    Da kommt ja nix mehr rüber.
    Wurde die abgeschaltet, im Zuge der Neu Formierung mit Astra 1KR ??
    Astra 19.2 12610 V
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Ja, wurde gestern abgeschaltet, ebenso 11875 H :cool:
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Auf 11875 startet ja ab Sept. Kinowelt. Wahrscheinlich werden beide Transponder für entavio und Star genutzt.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    12610 wird wohl von CSAT genutzt, die ja alle Kapazitäten vertikal angemietet haben.

    Premiere Star kommt mit einem Extra Transponder aus. (z.Z)
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    alles klar danke für die Info.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    edit, war na falsch Meldung ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2007
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Wollte schon schreiben das die noch da sind. Aber Du hast den Fehler ja gerade bemerkt.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Jupp, irgendwie hat die Skystar2 beim Scannen nix gefunden.
    Die hatte heute wohl keine Lust mehr :D

    Oder es war eine temporäre Anomalie :)
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Kann durch aus sein, dass es mit der Umstellung zu einer kurzzeitigen Störung kam.
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Astra 12610 V abgeschaltet ?

    Nun sind 'se aber endgültig weg...:eek:
     

Diese Seite empfehlen