1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Trollinger, 9. August 2008.

  1. Trollinger

    Trollinger Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo die runde,
    bitte entschuldigt das ich so herein platze. Mein Name ist Walter ich bin Senior und schwerbehindert und deshalb auf Hilfe angewiesen (leider :-(... )
    Ich habe einen o. g. ALDI PC bekommen damit ich mehr in der Welt herumkommen soll :confused: .
    Man hat mir an die eingebaute TV-Karte zwei Antennen angeschlossen.
    1. eine DVB-T Antenne über TV Stecker - funktionert
    2. Eine ASTRA Schüssel über F-Stecker - funktioniert nicht

    Nun die Frage was muss ich tun?
    Braucht man eine Set Top Box dazu?
    Wie wird das eingestellt?
    Braucht man einen digital SAT Receiver dazu (meiner hat nur einen F-Eingang und zwei SKART Anschlüsse)
    Der SAT Empfang wurde geprüft, die Schüssel ist richtig eingestellt.

    Es wäre nett wenn mir jemand mit seinem Rat helfen könnte.

    Viele Grüße in die Runde von Walter aus Oberschwaben
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    digital receiver brauchst du keinen, die karte ist der receiver! hast du dir schon ein programm zu empfang der satellitenprogramme auf die karte aufgespielt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2008
  3. Trollinger

    Trollinger Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    Das erste was ich höre. Was muss ich da für ein Programm aufspielen? Oder wie kann ich das rausfinden? Kann das von MEDION sein?
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    was sagt das handbuch?
     
  5. Trollinger

    Trollinger Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    ...nichts
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    das gibt es doch nicht, da muss doch etwas über die konfiguration/einstellung der tv-karte stehen.
     
  7. Trollinger

    Trollinger Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    .....nein, da steht nur etwas über die Fernbedienung zur TV Karte sonst nichts. Darum habe ich ja dieses Problem.:confused:

    :winken: Walter
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: ASTRA über MEDION AKOYA P34592 (MD 8393).TV Karte

    da solltest du dich an den support von MEDION wenden! leider konnte ich nichts über die verbaute tv-karte finden.
    bei diesem pc ist doch ein softwarepaket dabei, da müsste doch etwas für die karte sein.
     

Diese Seite empfehlen