1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aston-Seca CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Baldemar, 17. Mai 2012.

  1. Baldemar

    Baldemar Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Preis inkl Versand 20 Euro, Ansonsten mal eine PN senden...


    War heute im Keller und fand in meiner Box folgendes ...

    Hier verkaufe ich ein gebrauchten Aston-Seca CI-Modul.
    ASTON Seca Module können u. a. Smartcards folgender PayTV- Anbieter verarbeiten:
    Canal Satellit France
    Canal+
    Taquilla
    AB SAT
    Nethold
    SkyItalia
    Digital + (Canal Satelit Spain)
    Cyfra+

    etc


    Das Modul ist in einem sehr guten Zustand und voll Funktionsfähig !

    Wer Interesse hat, einfach mir per PN eine Preisvorstellung zuzüglich Versand senden.

    Bild: http://s14.directupload.net/images/120517/vri63weh.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  2. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. Baldemar

    Baldemar Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aston-Seca CI-Modul

    Habe ich eben getan :)
     
  4. Baldemar

    Baldemar Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aston-Seca CI-Modul

    Heuet verkauft!
     
  5. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aston-Seca CI-Modul

    Nur der Vollständigkeit halber noch ein paar Infos:
    Das Modul dort auf dem Bild ist ein altes Aston CI Modul von SCM mit Version 1.05.
    Mit diesem Modul funktionieren ca. 80 Prozent der oben aufgeführten Karten nicht mehr. Die Angaben wären dann schlicht falsch.

    Für fast alle aktuellen Seca Karten werden Aston CI Module ab 1.07 benötigt, diese haben eine ganz andere Hardware. Und sehen auch anders aus:

    [​IMG]

    Und selbst bei diesem Modulen benötigt man für einige Karten die aktuelle Firmware 2.26. Hatten wir schon als Thema hier:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...290955-aston-seca-cam-upgrade-auf-2-26-a.html

    Falls es nur das falsche Bild war ist alles ok, aber falls es ein altes SCM Modul war wird kein Käufer damit glücklich. (außer Sammler)
     

Diese Seite empfehlen