1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aston 1.05 + Seca2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von FabianFab, 26. Juni 2002.

  1. FabianFab

    FabianFab Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    66
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Funktioniert das Aston 1.05 auch mit Seca2 Karten?

    CU

    Fabian
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Hi,

    soweit ich weiß haben sich Canal+ und Aston im Lizenzstreit um Mediaguard geeinigt. D.h. dass damitAstoncrypt auch offiziell unterstützt würde. Für die Aston1.05-CIs soll es zu gegebener Zeit ein Update geben, dass die Mediaguard2-Kompatibilität bringen soll.

    Grüsse,

    Tom

    Kleiner Nachtrag. Im Moment kann das Aston 1.05 IIRC mit SECA2 (oder besser Mediaguard2) noch nichts anfangen.

    <small>[ 26. Juni 2002, 15:34: Beitrag editiert von: Tom123 ]</small>
     
  3. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Fein, wie sieht es allerdings mit einem älteren Aston 1.03 aus? durchein
    Ich hab da die Befürchtung, das es da eventuell kein Update geben wird.
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Damit dürfte das Aston-Cam absolut zukunftssicher sein für die nächsten 3-4 Jahre.
    Und wenn NDS nicht wieder Geld in den Seca-Hack steckt, wird’s noch länger dauern, bis man wieder ne neue Soft fürs Modul braucht...
     
  5. FabianFab

    FabianFab Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    66
    Danke für die Antwort!

    Eine Frage bleibt für mich noch offen :

    Erfolgt das Update per Sat (überhaupt möglich)?

    THX

    Fabian
     
  6. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.045
    Ort:
    London
    Für die 1.05-CIs wird es wohl ein Update per SAT geben. Zumindest besteht bei den Teilen die Möglichkeit.

    Auf einem niederl. Board hab' ich mal gelesen, dass man mit den 1.03-CIs wohl in die Röhre scheuen wird.

    Grüsse,

    Tom
     
  8. Dr.Spinoff

    Dr.Spinoff Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Erde
    ...in die Röhre schauen mit v1.03 ?? na ja macht ja nix, die Dinger waren ja " gratis" entt&aum

    was lehrt uns das ?? in zukunft besser nur noch magic-module oder universal cam's zu kaufen.

    wenigstens könnte man ja von seiten mediaguard ein update offer realisieren.
     
  9. Yogi

    Yogi Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    351
    Ort:
    irgendwo
    Naja, für die alte Aston-Hardware gab´s doch schon mal ein OTA-Update, warum soll das in Zukunft nicht nochmal möglich sein ?
     
  10. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Na Gratis wol nicht. (1.03) Auch nicht weil Die Boese Jungs auf Markt und Bazar diese jetzt an unwissenden verkaufen als sei es ein 1.05..

    Aber nochwass&gt; GLOBAL_CAM haben Sie vergessen zu erwaehnen das auf die Britische Inseln viel anhaenger kennt anstatt das MM.

    chiao
     

Diese Seite empfehlen