1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von KillerOne89, 5. April 2005.

  1. KillerOne89

    KillerOne89 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo habe seit geraumer Zeit die DVB-T Box von Artec

    bin soweit zufrieden damit

    nur wollte ich gerne was aufnehmen

    1.) die zeit bei 30 minuten Real aufnahme zeigt mir winamp etc. alle 6 min und 37sek. an Woran liegt das ?

    2.) habe dann gedacht: mhh das könnte man doch mit Videostudio 7 aufnehmen oder moviemacker leider kommt da nur eiin fehler. dann habe ich virtual dub virsuch fehlanzeige ! dann dieses teil von windows wo man alles amchen kann encoder teil geht auch nicht *heul*

    Woran liegt das ?????

    also mit der box bin ich eigentlich zufrieden nur kotzt es mich an das man nicht mit anderen progs aufnehmen kann geschweige die teile die dann mit falscher zeit gespeicht werden nicht vernümpftig bearbeiten kann

    benutze die version 2,0,9 der Artec software
    die Twinhan würde ich versuchen aber das funzt leider alles irgendwwie nicht


    wer eine lösung hat bitte bitte hier rein posten oder sich über icq bei mir melden ICQ: 225448051

    Vielen Dank im Vorraus !
     
  2. Ralf.M

    Ralf.M Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    Und wieder mal: Dateiendung auf *.ts setzen, PVAStrumento benutzen, auf Wunsch schneiden (Cuttermaran) und ins DVD-Format remuxen (Ifoedit).
     
  3. KillerOne89

    KillerOne89 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    also ich habe eine Mpg datei in mein aufnahme ordner wie änder ich da was in ts ????


    eine liste der programme die ich brauche in richtiger reihnfolge wäre super nett !
     
  4. mcihael

    mcihael Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    592
    Ort:
    WI
    Technisches Equipment:
    Digipal 2, Philips DTR 1000, Medion MD 29006, Artec T1
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    Du benennst die Datei "meine_aufnahme.mpg" in "meine_aufnahme.TS" um. Anschließend kannst Du sie mit PVAStrumento demuxen, hinterher mit mpeg2schnitt schneiden und zum Schluß mit ifoedit eine DVD mastern.

    Anleitungen findest Du im Netz.
     
  5. prindschipessa

    prindschipessa Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Technisches Equipment:
    Artec T1
    KNC One
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    Ich hab mir zum bearbeiten meiner aufgenommenen Dateien einfach die Demosoftware von UleadVideostudio8 downgeloadet. Ich bin sehr zufrieden damit und das schneiden geht echt schnell. Und ein großer Vorteil (meiner Meinung nach): Ich brauch nicht 5 verschiedene Programme, sondern schneide Video und Ton in einem. Kannst es ja mal probieren. Ein kleiner Nachteil: Die Demosoftware ist 135MB groß. Für Menschen die (aus technischen Gründen) kein DSL besitzen, dauert das ein Weilchen.
     
  6. mcihael

    mcihael Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    592
    Ort:
    WI
    Technisches Equipment:
    Digipal 2, Philips DTR 1000, Medion MD 29006, Artec T1
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    und was machst Du, wenn der Testzeitraum zu Ende ist?
     
  7. prindschipessa

    prindschipessa Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Technisches Equipment:
    Artec T1
    KNC One
    AW: Artec T1 USB box Fehler Brauche Hilfe

    Werd mir wohl die SE-Version günstig bei Ebay ersteigern ... da zahl ich lieber einmal n paar Euro, wie dann ich soviele Programme hab, die ich eh ned blick :)
     

Diese Seite empfehlen