1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arte

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Raven01, 20. August 2009.

  1. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hi, trotz Forumssuche konnte ich nichts finden...


    Wie empfange ich mit dem Comag PVR 2/100 CI das Arte-Programm in Deutsch?

    MfG

    Raven
     
  2. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Arte

    Du musst den Sender mit der Bezeichnung "arte" nehmen, "ARTE" sendet standardmäßig in französisch.
     
  3. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Arte

    Hi,

    der Bildschirm bleibt dunkel..., Comag zeigt "kein Signal". Habe im Internet nach den aktuellen Frequenzen geschaut, die auch eingegeben, immer noch kein Signal.:confused:

    Muß ich einen neuen Suchlauf machen? Oder "kennt" der Comag den Transponder nicht?:confused:

    MfG

    Raven:winken:
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arte

    wie sind denn deine einstellungen bei astra 19,2°?
     
  5. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Arte

    Hi,

    wie meinst du das?


    Raven
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arte

    unter installition und dann antenneneinstellungen, was hast du da für angaben, wenn du auf astra 19,2° gehst.
     
  7. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Arte

    Hier die Einstellungen:

    Tuner 1 und 2
    LNB: Universal 1 (Hab nen Quad-LNB)
    LNB Strom an
    Diseq A
    TNP: 1.10744 MHZ 22.0M BAUD H


    Auf dieser Frequenz soll Arte senden (laut i-net). Bei mir jedoch alles schwarz...

    Was mache ich verkehrt?


    MfG

    Raven
     
  8. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arte

    wieviele kabel gehen zu deinem receiver, einer oder zwei? falls nur einer, dann stelle tuner auf loop.

    diese daten habe ich bei kingofsat gefunden: Astra 1M (19.2°E), 2009-07-22
    Arte (Germany) switched to Astra 1M satellite at 10743.75MHz, pol.H (DVB-S, 10743.75MHz, pol.H SR:22000 FEC:5/6 PID:401/402 Deutsch,403 Deutsch).
     
  9. Raven01

    Raven01 Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Arte

    Hi,

    zwei Kabel

    werde mal die einstellungen testen..

    Raven
     
  10. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Arte

    bei zwei kabeln, die von der schüssel zum receiver führen, ist 1+2 bei tuner richtig.welche sw has du drauf? auf der letzten sw 3.8 müssten eigentlich die korrekten daten für arte drin gewesen sein. sichere vorher deine kanallste und teste es aus.
     

Diese Seite empfehlen