1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arte klappt nicht!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Satsch, 12. November 2004.

  1. Satsch

    Satsch Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Immer wenn ich Arte einschalte, friert das Bild nach 20-30 Sekunden ein. Der Receiver stürzt ab und ich muss den Stecker ziehen. Bei allen anderen Sendern gibts keine Probleme. Hat jemand auch dieses Problem?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Arte klappt nicht!

    Um welchen Receiver handelt es sich denn?
     
  3. Satsch

    Satsch Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Arte klappt nicht!

    Hab Skymaster DT 500 und Zimmerantenne.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Arte klappt nicht!

    Bei zu geringem Signal stürzt dieser Empfänger ab. Allerdings kommt so etwas nur bei Programmwechsel, oder generell zu schwachem Signal vor.

    Der Fehler soll an der vom Chip-Hersteller (STMicroelectronics) mitgelieferten Grundsoftware liegen (Chip ist STi5518).
     
  5. Satsch

    Satsch Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    11
    AW: Arte klappt nicht!

    Ich hab auf dem Kanal Signalstärke 100% und die anderen Sender auf dem Kanal laufen ohne Probleme. Manchmal bekomm ich die Meldung: Signal zu stark!
     
  6. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Arte klappt nicht!

    Du hast bestimmt Zimmerantenne mit Verstärker. Verstärker ist bestimmt nicht nötig.

    Immer wieder...;)

    Versuche es mit diese kostenlose Methode:

    http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/DVB-T_Antennen
     

Diese Seite empfehlen