1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von MarkusM, 11. August 2005.

  1. MarkusM

    MarkusM Guest

    Anzeige
    Auf 9live sucht der arme Hotbutton seit Stunden verzweifelt nach einem Genie das "Apfeltasche" raus haben könnte, aber er findet niemanden. Und Robin ist auch schon fast am weinen, weil er und die ganze Studiocrew auch keine Ahnung haben, was da rauskommen könnte. Und da schaue ich gerade mal 5 Minuten Kabel1-Filmquiz (Schnellraterunde) und ein Anrufer sagt: "Da kommt Apfeltasche raus!".
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    wie jetzt ... Quiz auf 9live, Lösung ist Apfeltasche, HotButton findet keinen Anrufer
    gleichzeitig ein anderes Quiz bei Kabel1, Lösung unbekannt und der Anrufer sagt, dass Apfeltasche rauskommt:confused:

    Wenn ja, dann :eek: :D
     
  3. bumsti

    bumsti Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    76
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Wer an den HotButton glaubt, glaubt auch an den Weihnachtsmann, den Osterhasen und den Klapperstorch.

    Das ist Dummlall für Oberdummerchen. Und immer diese Hektik - geht doch stundenlang faaaaad dahin ..
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.842
    Ort:
    Ostzone
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Das ist normal. Die meisten die da anrufen, haben es eh bisschen schwierig mit dem denken und hauen dann alles durcheinander ;). Lösen das Quiz auf 9Live und rufen bei Kabel1 an um die Lösung durchzuflöten. Ist halt manchmal bisschen schwierig, beim zappen den Überblick zwischen dem ganzen Call-in Kram, der teilweise auf 6-7 Sendern gleichzeitig läuft, zu bewahren.
     
  5. cymbol

    cymbol Platin Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    2.728
    Ort:
    Bayern
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Deren Telefonrechnung will ich nicht haben :D :D !
     
  6. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Der "HotButton" ist ein Mensch der in der Regie sitzt,und der stellt erst durch wenn genug Idi..en angerufen haben.Das heist, erst wenn die Gewinn Marge stimmt werden ein paar Euro ausgespielt,usw,usw
     
  7. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Man sollte den Antwort Button hier im Forum durch einen Hot Button erstzen. :D :winken:
     
  8. DJSteve

    DJSteve Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Ostwestfalen
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Wer da Anruft ist eh selber Schuld:(
     
  9. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Es gibt einen herrlichen Kalk Sketch dazu von 9 Live und dem Hot Botton und dem Ratefuchs ! (Ich erschiess den Ratefuchs wen nicht gleich der Hot Bottum zuschlägt etc.) einfach genial -.
     
  10. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Armer Hot-Button stellt Falschen durch....

    Dazu braucht es keinen Menschen. Das kann auch ein Computer.
     

Diese Seite empfehlen