1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ariane 5 ?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Lara, 12. Februar 2005.

  1. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Anzeige
    Weis jemand wo live?
     
  2. UnrealityMan

    UnrealityMan Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    48,20° N / 11,36° O
    Technisches Equipment:
    Wavefrontier 90, 4 Quattro-LNBs (Alps) auf 28,2°E, 19,2°E, 16°E und 13°E, Spaun 17/8 Multischalter, Topfield 5000CI, Topfield 5000PVR, Topfield 5500PVR
    AW: Ariane 5 ?

    EuroNews berichtet live!
     
  3. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Ariane 5 ?

    Danke
    Mal sehen obs heute klappt.
     
  4. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Ariane 5 ?

    Hallo,

    Live gibt´s im internet und hier:

    Eutelsat W1 at 10 degrees East, Transponder B2, channel D, vertical,
    F=10987,17 MHz, SR=6.1113 MSymb/sec, FEC=3/4

    Und die Wiederholung gibt es hier:

    EUTELSAT HOT BIRD at 13° East (DVB/MPEG-2)
    Horizontal, F=12,476 MHz (MCPC, Europe by Satellite)
    SR=27,500 MS/sec, FEC=3/4

    Kanalname: EBS
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2005
  5. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Ariane 5 ?

    kann bitte jemand Posten, ob die Übertragung schon läuft oder wann die Beginnt.


    WEBCAST von Arianespace ist überlastet und bei EUronews läuft bis jetzt nichts.

    Danke
     
  6. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Ariane 5 ?

    Ja die Übertragung läuft schon, aber der Start ist im Moment abgerbrochen, da Fehler aufgetaucht sind. Die Uhr steht auf 16 Min.
     
  7. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: Ariane 5 ?

    Der Feed der Ariane 5 ist auf W1 10° E 11078 H Kennung GCP Occa,noch 4 Min bis zum Start :winken:

    grüsse
    amondaro
     
  8. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Ariane 5 ?

    Super Start wooow :eek: :winken: , ist ja alles gut gegangen.
     
  9. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: Ariane 5 ?

    SP8 wenn du schon hier schreibst bitte die Richtigen Frequenzen,sonst suchen sich die Leute dumm und dämlich !! Ich hab se von sat benelux,die sind aktuell .und ncht so wie du:D



    grüsse

    amondaro
     
  10. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Ariane 5 ?

    Hallo,

    hab meine Daten von Esa, kann auch nix dafür wenn die die falschen Frequenzen online stellen. Bin davon ausgegangen das diese stimmen. Aber danke für die richtigen :D :winken:
     

Diese Seite empfehlen