1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

argus mini, nix mehr nach softwareupdate :-((

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von satnullchecker, 29. November 2009.

  1. satnullchecker

    satnullchecker Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    na denn versuch ich es hier nochmal:

    habe den argus mini uber usb die neue software vom 23.11. installiert, dann
    ist der receiver runtergefahren und hat nicht wieder gestartet.

    im display erscheint nur die uhr auf null zurückgesetzt und drei buchstaben "ASH".

    mit der fernbedienung kann ich auch nix mehr anrichten... wenn ich den netzschalter an und ausschalte kommt nur kurz "boot" dann sofort "ASH"

    aus der kiste krieg ich keinen mugs mehr, reagiert auf nix... was kann ich machen???
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: argus mini, nix mehr nach softwareupdate :-((

    Da ist beim Update anscheinend etwas schief gelaufen

    Mal "Papi2000" fragen, bezüglich direkter Firmware-Überspielung von einem gleichen Gerät.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/andere-receiver/233116-edision-argus-mini2in1.html

    Oder das ist ein Garantiefall (Gerät ging plötzlich nicht mehr).

    :(
     
  3. anz

    anz Senior Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: argus mini, nix mehr nach softwareupdate :-((

    Du brauchst das Update Tool und ein Nullmodem Kabel damit kannst du die Original Software wieder aufspielen und es sollte wieder funktionieren.
    Beides findest du im NachtFalke Forum in der Database.
    Bei Fragen zur richtigen Handhabung des Tools ist Papi2000 der richtige Ansprechpartner (sie Beitrag Edision Argus 2in1)

    Gruß
    Anz
     
  4. satnullchecker

    satnullchecker Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

Diese Seite empfehlen