1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von nicofil, 7. August 2006.

  1. nicofil

    nicofil Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    hallo,möchte mir ein prepaid von arena kaufen.
    auf der hp von saturn steht folgendes:"
    Da die Übermittlung des Arena-Programms den Verschlüsselungsstandard CryptoWorks verwendet, sollten Sie unbedingt sicherstellen, dass Ihr digitaler Receiver CryptoWorks interpretieren kann. Außerdem muss auf dem Receiver der neuste Jugendschutz implementiert sein, sonst können Sie Arena nicht empfangen."
    cam ist klar, aber was bedeutet das mit dem jugendschutz?#
    mfg nicos
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.736
    Ort:
    Magdeburg
    AW: arena

    Arena hat die selben Jugendschutzbestimmungen wie sie für Premiere-Decoder verlangt werden. Dabei geht es weniger um den Fußball als vielmehr um das tividi-Paket was dazugeordert werden kann und als PAY-TV diesen Bedingungen unterworfen ist.
     
  3. nicofil

    nicofil Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    AW: arena

    hallo,
    heist das mit passendem cam läuft das auf der grobi box oder gibt es schwierigkeiten?
    für premiere hab ich im alphacrypt einfach den jugendschutz deaktiviert.
    mfg
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: arena

    So ist es. Kannst ein geeignete CI- Modul verwenden, es gibt keine Schwierigkeiten.
     
  5. nicofil

    nicofil Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    48
    AW: arena

    danke..:)
     
  6. shaky1970

    shaky1970 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    410
    AW: arena

    Hi,

    was für ein CI Modul benötigt man denn und wo bekomm ich so was günstig? Habe zur Zeit das alphacrypt light? Geht es damit evtl. auch?
    Habe die Sat Box.

    Danke für eure Tipps.
     
  7. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: arena

    wenn du über sat empfängst dann kannst du dein light modul bei mascom, dem hersteller updaten lassen. die installieren dir dann u.a. die cryptoworks entschlüssellung für den sat empfang von arena benötigt wird. ob das bis freitag noch klappt und was das konkret kostet, können die dir am telefon sicherlich sagen.

    ansonsten gibt es ab werk das easy modul und das alphacrypt classic. die entschlüsseln ebenfalls arena über sat empfang.

    im kabel verwendet arena nagravision.

    gruss
     
  8. RH_FCB

    RH_FCB Guest

    AW: arena

    Heißt das , daß man als Kabelempfänger, Arena nicht mit einem Alphacrypt
    oder Alphacrypt-Light Modul schauen kann ?
     
  9. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: arena

    doch, es geht, da diese module nagravision unterstützen.

    gruss
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.736
    Ort:
    Magdeburg
    AW: arena

    Falschaussage, vorsicht! Im Kabel werden je nach Kabelanbieter und Abgriff des Signals bei Ish/Iesy, KDG, KabelBW - Nagra 2 (wie bei Premiere), bei privaten Netzbetreibern mit Kabelkiosk-Abgriff - Conax ververwendet. Und AC-light kann definitiv kein Conax. Über Sat- wird das Verschlüsselungsystem Cryptoworks verwendet.
     

Diese Seite empfehlen