1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena wird nicht freigeschaltet

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von kalos-der-erste, 2. September 2006.

  1. kalos-der-erste

    kalos-der-erste Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    :eek:
    Hallo Leute!

    Ich habe folgendes problem,ich habe den sat-reciver von technisat (DIGIT MF4-S) und will arena gucken!die smartkarte hab i auch schon u freigeschlaten ist sie laut arena auch!wenn ich sie in den integrierten crytoworks kartenleser schiebe steht die ganze zeit nur da programm ist verschlüsselt,auch noch nach mehreren stunden stehen lassen des arena home kanals!wenn ich über mein alphacrypt ci modul die karte einschiebe steht da,ihre smartcard ist nicht für den empfang diese programms geeignet!
    arena kann mir auch nich weiterhelfen u bei technisat komm ich nicht durch!
    habt ihr vielleicht ne idee,was i machen kann!ich wäre echt dankbar!

    mfg kalos der erste!
     
  2. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    auf dem richtigen arena home kanal ??? drück mal die grüne taste und schau nach der transponderfrequenz, da sollte 12441 stehen
     
  3. kalos-der-erste

    kalos-der-erste Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    ja bei arena home!
    aber bei mir steht 12070
     
  4. kalos-der-erste

    kalos-der-erste Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    wie kann ich das umändern?
     
  5. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    Es gibt 2 arena home. Einer für Premiere, einer für arena. Such dir einfach den Richtigen aus der Senderliste.
     
  6. kalos-der-erste

    kalos-der-erste Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    bei mir ist blos einer
     
  7. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    12441 MHz, SR 27500, FEC 3/4, Vertikal

    Mach mit diesen Daten mal einen manuellen Suchlauf. Der arena home-Kanal auf 12070 ist die Zuführung fürs Kabel. Unter 12441 solltest du den richtigen Kanal finden.
     
  8. kalos-der-erste

    kalos-der-erste Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    ich danke dir!jetzt hab ich endlich den kanal gefunden!
    bild u ton,alles super

    dank euch!
     
  9. Fl@tVirus

    Fl@tVirus Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    126
    AW: Arena wird nicht freigeschaltet

    Schau dann bei Gelegenheit auch nach, ob er wirklich alle Arena Kanäle hat. Also Arena Home, dann Arena 1 bis 9 und den Arena Info Kanal.

    Viel Spaß mit Arena und Willkommen in der Runde. :D
     

Diese Seite empfehlen